客服热线:400-010-1866
中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

内冷钻头的使用方法和注意事项

内冷钻头的使用方法和注意事项

 锐者工具生产的各种合金内冷钻头,***于高速孔加工,其特点从柄部到切削刃有2个按麻花钻导程旋转的螺旋孔,在切削加工中通过压缩空气、油或切削液穿过,起到冷却刀具的作用,可以冲走切屑,降低刀具的切削温度,增加刀具的使用寿命,加上内冷涂层钻头表面TIALN涂层,更增加钻头的***度和加工尺寸的稳定,因此该内冷钻头比普通硬质合金钻头更具有优良的切削加工性能,特别适合用于深孔加工以及难加工材料并减少钻头高速加工时的高热带来的对钻头和产品外观的损伤,给您带来高速高效的钻削加工;欢迎来图纸或者来样定制内冷孔钻头,可定制各种中心内冷却孔钻头。   内冷钻维护保养   1、在钻削钢件时,请保证充分的冷却量并使用金属切削液。2、良好的钻杆钢性与导轨间隙能提高钻孔的精度及钻头的寿命;3、请确保磁座与工件之间的平整与清洁。4、钻薄板时,要将工件加固,钻大型工件时,请保证工件的稳固.5、在钻孔开始与结束时,进给量应降低1/3. 6、对钻削时出现大量细小粉未的材料,如铸铁、铸铜等,可以不使用冷却液,而采用压缩空气帮助排屑.7、请及时清除缠绕在钻体上的铁屑,以保证排屑顺畅 。   内冷钻安装拆卸   适用于各种钻机钻头的安装与拆卸。安装拆卸方便可靠。1、钻头安装缓慢起吊钻头盒体,将钻头盒体的四个支腿对应放入钻机转盘的四个孔内,根据钻头的规格选用相应的钻头盒芯板,起吊钻头盒芯板放入钻头盒体内然后将要安装的钻头凹槽与钻头盒芯板的凸尖对应,将钻头放入钻头盒内,钻头即卡放在转盘心。然后依次旋上钻头连接螺母钻杆。2、 钻头拆卸起吊钻杆(附钻头),将钻头盒体如①条要求与转盘连接,起吊钻杆缓慢使钻头凹槽与钻头盒芯板的凸尖对应,将钻头卡在钻头盒内,依次退去钻杆、钻头。

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
内冷钻头 合金内冷钻
分享到: