客服热线:400-010-1866
中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

四驱自走式撒肥车 六轮行走式抛粪车

四驱自走式撒肥车 六轮行走式抛粪车

2FZGB-L型轮胎行走式撒肥车:

此款轮式自走施肥机采用爬山虎底盘,六轮设计、四驱动力,动力强劲,可轻松实现山区丘陵等恶劣地况的爬坡施肥作业。

该系列六轮撒粪机为全液压设计,肥料输送及肥料撒施作业都由液压马达驱动,肥料输送稳定性更好,肥料抛撒幅宽可控。

该撒粪车肥料输送链板选用更适合抛撒原生粪便的加宽加厚链板,配用高强度矿用圆环链,对肥料的适应性增强,送肥更均匀问的、刮肥更***干净。

后侧撒肥装置可选配双撒肥盘、横轴螺旋、顺肥铺肥装置,也可增加开沟施肥装置来实现果园肥料撒施作业。

人性化设计撒肥盘抛撒幅宽可调的挡板,应对各种不同施肥宽度自行调整。

该自走式抛肥车可轻松实现粉末肥、颗粒肥、粪肥及融雪盐、除雪剂、酒糟、石灰等在农田、草原、水田、大棚、果园、山区、丘陵等各种地形地况的均匀抛撒作业。

基本参数:

型号

单位

2FZGB-5L

肥箱容积

3

施肥方式


双圆盘/横轴螺旋/顺肥

撒肥宽度

0.3-16

肥箱材质


碳钢/不锈钢

整机尺寸

mm

5450×1910×2120

肥箱尺寸

mm

2350×1510×800

整机重量

kg

2980

轮胎型号


7.00-16

轮胎数量

6

启动方式


电启动

发动机型号


490

档位方式


进三退一(高低速)

转向方式


离合器刹车转向

动力

马力

58-78(带涡轮增压)

 





自走式四驱撒肥车撒粪车 后抛绞龙甩粪车
自走式四驱撒肥车撒粪车 后抛绞龙甩粪车

轮胎行走式撒肥车:此款轮式自走施肥机采用爬山虎底盘,六轮设计、四驱动力,动力强劲,可轻松实现山区丘陵等恶劣地况的爬坡施肥作业。该系列六轮撒粪机为全液压设计,肥料输送及肥料撒施作业都由液压马达驱动,肥料输送稳定性更好,肥料抛撒幅宽可控。

¥ 38800.00/台 | 点击购买


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
四驱撒肥车 自走式抛粪车 六轮施肥车
分享到: