客服热线:400-010-1866
中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

1400公斤船厂***船舶除锈高压清洗机

1400公斤船厂***船舶除锈高压清洗机

一、海洋生物的附着特点

       一般来说,海生物的附着量和舰船在港湾相对停靠的时间成正比,停靠的时间越长,附着的量就越大,经常航行的舰船则附着较少。海洋附着生物的种类和数量,因不同的海域、港湾、季节和附着基的色彩而异。

      舰船浸水部位在动态和静态条件下,附着生物的附着也有明显不同,水线部位以藻类和藤壶为主,并且附着速度较陕。船底部位则以贝壳类和软体动物为主。

      不同季节附着生物的种类也不一样,牡蛎、藤壶是多年生植物,各个季节进坞上排的舰船上都能发现;而软体动物则多在海水温度较低时附着。在我国南方各海域,温差变化小,附着生物的种类多,可繁殖的季节长。而在北方海域每年5~10月份水流畅通,饵料充足,附着的数量往往很大。

二、附着海生物的去除

      附着生物的去除一般是舰船进坞,将船底海生物用特制工具将其铲除,且保留原底漆,然后在舰船下水的***天涂上防污漆的过程。这是一项繁杂的工作,它涉及到修船、监修室、工厂以及徐装站、艇方等,涂装站、监修室及艇方相互配合共同进行海生物的去除。

       使用高压水清洗技术作业时不会有灰尘和沙砾的情况出现,不会产生火花,可用于多种工作需要同时完成的情况,例如已经处理好表面相邻的部分正在进行喷漆或机加工作业时不能有灰尘和沙砾。高压水射流以巨大的能量破坏坚硬的结垢物和堵塞物,可以立刻将结垢物打击脱落。但是对设备没有任何破坏。由于高压清洗机的工作介质是不添加任何化学成分的纯水,所以对环境没有任何污染、安全,效益高。可***应用于清除水垢、铁垢、油垢等烃类残渣结焦,并可清除各种涂层、树脂层、颜料、橡胶、石膏、混凝土、塑料等,其具有清洗***、清洗速度快、无环境污染、不损坏被清洗物、应用***等特点。尤其在近些年,已经被***应用在造船,石油,化工,电力,冶金等工业部门。

 

 

HX-2503系列高压泵是一款大流量高压力的工业清洗设备,引进德国***技术导入生产,***应用于各种管道的清洗,比如溶出管道、换热器、冷凝器、凝汽器、蒸发器、预热器等。

清洗范围

反应器:反应釜、凝聚釜、搅拌釜、压缩机、加热器、蒸发器、冷凝器、注塑机、挤压机、混炼机、结晶器等

塔器:吸收塔、反应塔、再生塔、合成塔、汽提塔、冷却塔、碳化塔等

制药行业的清洗

管线、反应釜、混合器、反应清洗器、过滤器、蒸发器、压缩机、凝汽器、蒸馏器清洗

冶金行业的清洗

制氧厂:冷却器、冷却塔、循环水管道、储罐、压缩机清洗

烧结厂:空压机、氮压机、氧压机、氧气管线、氮气管线、油系统清洗

炼钢厂:水冷系统、油系统清洗

焦化厂:各种换热器、煤气管线、工艺管线、煤气初冷器清洗

有色冶金:电炉、闪速熔炼炉、贫化炉、转炉冷却水系统、空分装置、轮船锅炉、中频炉、高频炉、烧结炉清洗





免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
下水管高压清洗机
分享到: