客服热线:400-010-1866
中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

褐铁矿卧式渣浆泵能配套浮选机械设备

褐铁矿卧式渣浆泵能配套浮选机械设备

褐铁矿卧式渣浆泵能配套浮选机械设备,褐铁矿是提取铁,制造生铁、钢、纯铁的矿物原料。选择机械设备是生产流程基础,卧式渣浆泵运用于锡矿、锑矿、钨矿等选矿厂行业。能伴随着机器设备泥砂分离,物料循环在筛上,从而实现脱水作业***的提升。离心卧式渣浆泵双泵壳结构,外壳为垂直中开式,出水口位置可按45°间隔,旋转8个不同位置安装使用。

渣浆泵 河北中泉污泥渣浆泵 浓浆输送不阻塞
渣浆泵 河北中泉污泥渣浆泵 浓浆输送不阻塞

渣浆泵,离心卧式渣浆泵,污泥渣浆泵,浓浆输送渣浆泵,双泵壳结构,高铬合金过流部件,适用寿命长,安装简单,维修方便。满足同等需要或达到相同目的的条件下,尽可能降***。

¥ 3160.00/件 | 点击购买


离心卧式渣浆泵传动方式四种:一、CR传动:泵和电机在同一水平面,从泵的进水口方向看,电机在泵的右侧位置,水泵和电机共用底座。二、传动:水泵和电机在同一水平面,从泵出水口方向看,电机在水泵的左侧位置,水泵和电机提供一个共用底座,安装平稳可靠。三、ZVZ传动电机和水泵有共用底座,电机在水泵的正后方,通过加高电机的底座,已达到提高电机位置的目的,适用于使用现场水比较多的工矿,防止电机进水,安装方便。四、CV传动:电机和水泵不设置公用底座,电机安装在泵的轴承组件上方,通过螺栓支撑一个电机的小座来安放电机,泵和电机的安装比较紧凑,节省空间,也可以避免电机进水。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
机械设备
分享到: