客服热线:010-57266133
中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

浓浆型泥浆泵输送距离远能并联运转

浓浆型泥浆泵输送距离远能并联运转

浓浆型泥浆泵输送距离远能并联运转,采用多台并联运转或大小泵搭配方式时,其型号、台数不宜过多,应依据设计流量、所需扬程选泵,性能曲线为随流量增大其扬程逐步降落的水泵,泵组的出水量不应小于小区给水设计流量,水泵的扬程范围应相近,这样的泵工作稳定,并联工作时牢靠,在使用过程中应该掌握泥浆泵的运转周期定期更换备件和轴承以防出事故耽误生产。

河北中泉鱼塘清淤泥浆泵 卧式离心泥浆泵 单级单吸悬臂式结构
河北中泉鱼塘清淤泥浆泵 卧式离心泥浆泵 单级单吸悬臂式结构

鱼塘清淤泥浆泵,卧式离心泥浆泵,单级单吸悬臂式结构泥浆泵,卧式泥浆泵,立式泥浆泵,污泥杂质泵叶轮与轴用螺纹连接,输送各种浆料,无堵塞,大流量,高扬程,输送浓度高。

¥ 1740/件 | 点击购买



河北中泉泵业主营浓浆泥浆泵,卧式渣浆泵,液下泵,立式污泥杂质泵,公司秉承以人为本、目标管理、持续改善的理念,不断***进取,追求产品、服务***,给客户提供贴心的服务,切实做到以服务求发展,以满足用户需求。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到: