客服热线:010-57266133
中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

水车式增氧机来袭,如克念出了怎样的“活”水经

水车式增氧机来袭,如克念出了怎样的“活”水经

水车式增氧机来袭,如克念出了怎样的“活”水经

《关于开展“十四五”***批系统化全域推进海绵城市建设***工作的通知》近日印发,据悉入选城市可获补助11亿,旨在进一步深化城市“海绵化”进程。

统筹考虑城市内涝***、径流污染控制、雨水资源化利用和水生态修复等多个目标,“海绵城市”的建设常常被看作是“治水”的升级版不是没有原因的。从防洪排涝、水土涵养,到地下管网、城市景观、污水厂提标改造等各方面进行局部改换升级,又能汇点成面,***梳理城市水系的作用无异于改头换面。

当然,这同时也是个系统性工程,一面需要科学***成套解决方案,一面也需要完善的基础建设和服务。而曝气设备,在污水处理生化工艺,以及水生态修复两个领域中都有其***的地位和优势。


曝气,搅出一江活水

利用充气或者机械搅动等方法将空气中的氧气强制性地向液体中转移以进行溶氧,同时对水体进行均匀混合,这个过程被称为曝气。通常情况下,曝气设备是污水好氧生化处理系统中不可或缺的部分,在湖泊、池塘等水体应用上,也会起到良好的水***持作用。

就这点,深耕水务的江苏如克环保设备有限公司(下称“如克环保”)可有不小的发言权。

自成立以来,秉着“如其克谐,天下可定也”的理念,如克环保迅速壮大了服务体系和产品矩阵,目前已有包括光伏曝气机、微纳米曝气机、离心曝气机、微孔曝气机,QJB 潜水搅拌机、双曲面搅拌机、浆式(框式)搅拌机,微滤机、无轴螺旋输送机、螺旋压榨机、刮吸泥机、滗水器,潜污泵、HQB 型潜水轴、混流泵、QJB-W 污泥回流泵等在内的多个系列。

针对深水池塘曝气设备安装困难的问题,如克环保还***带来了漂浮水车式曝气机——如克水车式增氧机,适用于水产养殖、城市河道、湖泊、池塘等各种类型水体, 起到水体限气增氧及循环作用。


水车式增氧机

从类型看,如克水车式增氧机也属于扬水曝气机的一种,通过对水体复氯,以及运作时带动水循环供应生态河、湖底层动植物生长所需的氧气,改善、消减底泥来达到水体保持的目的。增氧、搅水、曝气一体,如克水车式增氧机在实践应用中被证明能有效促水体流动,改善水质。

细数如克水车式增氧机的优势,还会发现更多惊喜。

首先就是***不锈钢,轴心采用工程塑料与不锈钢管合成,机械强度更高,使用寿命更长。而且,突破了传统设计,轴心与叶轮结合可以让装配更省时,也更稳固,与活动头一体成型则具备更好的结合性。***都是标配了,高度延展性和减震能力,也让人赞不绝口。

其次就是易拆卸工程塑料叶轮——叶片可拆卸,更换更方便,进而降低了维修时间及成本,强劲、***、增加叶轮数量还可有效提高增氧能力。

再者,看高密度塑料浮船,耐碰撞、不易破裂之余,一体成型、无接缝、无进水,有了更佳的密封性,同样***、不老化。

***,低阻抗减速箱你一定要了解,***轴承,***设置,搭配***齿轮(齿面经碳氮公渗),***效果好。

“双碳”,向***要发展

如今,我国经济发展进入“十四五”时间,也同步进入了“双碳”时代,需要制造业的支撑,也需要向“精”,向“尖”看齐。而机遇本身与挑战形影不离,也意味着大变革和大洗牌的格局更替,全行业都在经受灵魂拷问——市场行情如何,技术方向在哪儿,前瞻布局看什么,该拿出怎样的优势?

如何稳步向前,用核心竞争力拼搏未来,如克环保给出了自己的答案。




免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到: