客服热线:010-57266133
中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

飞碟缔途轻卡货车参数配置

飞碟缔途轻卡货车参数配置

  飞碟缔途MX双燃料:1.6L/2.0L汽油+CNG双燃料发动机;5档变速,满足国六B排放;单排、双排,多种货箱尺寸。

  动力方面,飞碟缔途MX轻卡货车车型搭载的是东安1.6L/小康2.0L汽油+天然气双燃料发动机,符合国六B排放,匹配5档变速箱,黄金动力配比,即使在没有天然气的时候也可保持较低的油耗。

  飞碟缔途MX采用双80L气罐+15升油箱的设计,***气综合续航里程可达366KM(20兆帕),可选装双100L大气罐,***气综合续航里程可达457KM(20兆帕),完全可以满足多天城市短途运输的需求,免去了频繁跑加气站的麻烦。在目前天然气价格比较亲民的情况下,飞碟缔途MX的使用成本低至每公里3毛钱。

  多种货运场景,有缔途MX轻卡货车就够了,在缔途上市之前,城市配送除了轻卡、微卡外就是厢式货车了,2016年缔途上市,凭借着介于微卡与轻卡之间的***定位和***的产品设计,飞碟缔途轻卡货车满足城内短途配送、城际长途配送等多种货运场景的需求,***的承载和操控让无数卡友喜欢上了这款城市小卡。

  在城市内部配送的过程中,卡友担心较多的就是车辆的通过性及承载能力,飞碟缔途MX轻卡货车整车高度仅有2.075m,低于市内部分路段及地下室的2.2m限高。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到: