客服热线:010-57266133
中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

分享五种智能雷达物位计抗干扰方法

分享五种智能雷达物位计抗干扰方法

智能雷达物位计***应用于各行各业的温度测量系统中。在其使用过程中,会受到多种因素的影响,导致测量不准确。今天小编就对智能雷达物位计的干扰问题和大家聊聊,看看有哪些方法对智能雷达物位计抗干扰问题有效。     

1.将智能雷达物位计悬挂在空中,使雷达物位计不与炉壁的耐火砖接触,这种方法用于垂直安装,如果水平安装,保护管容易变形。随着雷达物位计插入孔的增大和热损失的增加,测量误差增大。

2.智能雷达物位计的引线接入铁管,铁管接地。如果把雷达物位计绞起来,效果更好。

3.采用该方法,泄漏电流可通过金属物体直接接地,不流入测量电路,从而消除了干扰引起的测量误差。

4.将智能雷达物位计的测量端接地,并将一根金属线从雷达物位计的测量端直接接地。

5.将智能雷达物位计参考端接地,雷达物位计(或补偿线)输出端的一端由足够大的电容器供电。

总之,当智能雷达物位计的测量结果受到干扰时,我们应该具体分析干扰,找出原因,并使用有效的解决方法,以确保智能雷达物位计测量的准确性。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到: