中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商动态 > 正文

美年健康携手中国健康促进基金会 均衡膳食公众教育传播预防理念

美年健康携手中国健康促进基金会 均衡膳食公众教育传播预防理念

上海2021年1月14日 -- 为更好地助力健康中国政策,提升全民健康水平,由美年大健康产业控股股份有限公司(以下简称“美年健康”)联合中国健康促进基金会共同开展的“2020年***营养和均衡膳食公众教育”活动,11月29日启动以来,已在全国多地的美年健康体检分院陆续“落地开花”,引发了人们的广泛关注和参与,并取得了积极的社会反响。 

体检分院给客户发放营养早餐
体检分院给客户发放营养早餐

此次健康教育落地活动主要聚焦于全谷物营养与均衡膳食健康科普教育,依托美年健康的全国布局优势,通过体检分院现场活动,引导更多人们关注膳食健康,促进慢性病的早期发现和干预。在活动现场,美年健康的工作人员为每一位前来体检的人们免费发放全谷物早餐和科普宣传手册,人们通过亲身体验全谷物早餐,能够更好地了解相关的健康知识。 

目前本次活动已经覆盖了北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、苏州、福州八座城市,近万人通过本次活动体验了全谷物早餐,对膳食健康概念有了新的认识和更深入的了解。在此期间,美年健康的各家分院不仅安排了专业的医护团队在现场进行科普知识讲解,还制作了一系列科普宣传物料,加深大众对健康管理理念的认知。


随着物质生活水平的提高,人们的健康意识越来越强,健康需求也越来越大!此次与中国健康促进基金会合作的“2020年***营养和均衡膳食公众教育”活动,旨在倡导群众正确认识营养与健康的知识。其实,通过全谷物摄入的增加,对降低2型糖尿病、心血管疾病、肥胖和肿瘤等与膳食相关的慢性病的发病风险有着积极意义。作为预防医学领域的领军企业,美年健康希望通过此次活动,让公众掌握正确的健康管理理念,形成健康的生活方式,促进个人和公共健康水平的改善,助力健康中国发展。

未来,美年健康将凭借专业的医疗技术、创新的医学设备及高品质的医疗服务持续加码预防医学事业,并在“健康中国”政策的号召下,与政府、社会组织一道,探索更多直面民生痛点、关乎百姓健康的举措,为全民健康事业持续作出贡献。

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购