中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

工业快干胶可以用在哪些方面?

工业快干胶可以用在哪些方面?

工业快干胶可以用在哪些方面:

1、电器方面,可以用于粘接仪表盘、仪表零件以及工艺礼品、水晶影像等方面。

2、可以粘接橡胶密封条和边框方面,常见的就是冰箱、冰柜等方面,也可以用在临时加工固定、定位方面使用。比如水晶的切割。

3、也可以用在医疗器材方面,主要用于电子产品的零件粘接,特别是适合生产医疗器械工业流水线作用方面。


工业快干胶用的特点是什么?

1、工业快干胶是一种单组份透明黏稠液体,具有操作方便,可以在常温下操作即可固化的特点。粘接物体后有着无色、气味低、防腐蚀、没有任何机械杂质的特性。

2、具有高度透明、高透光性以及胶层收缩小的特点,即使在潮湿的环境下固化也不会发黄。

3、固化速度非常快,一般只需要几秒钟,经过几分钟就可以达到的粘接强度,可以提高工作效率,节省操作时间。


需要注意的是,工业快干胶虽然具有低气温的特性,在操作过程中还是会散发一下刺鼻气味,但在固化后则会消失,固化后不会有任何毒物产生,要想达到这种要求,必须要对质量严格把关。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn