中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

郾城区乡村振兴办公吸污车交车现场

郾城区乡村振兴办公吸污车交车现场

漯河华茂骏捷车辆有限公司院内,近几日漯河大风也没有阻挡着郾城区农业农村局的工作人员前来提车的热情……

吸污车(Suction sewage truck)吸污车是收集、中转清理运输污泥、污水,避免二次污染的新型环卫车辆,吸污车可自吸自排,工作速度快,容量大,运输方便,适用于收集运输粪便、泥浆、原油等液体物质。吸污车采用的吸污车真空泵,吸力大,吸程远,特别适合用于下水道内的淤积物的抽吸、装运和排卸,尤其是可吸下水道泥浆、淤泥、石子、砖块等较大物体。



诚信经营   用心服务

销售经理亲自给提车的工人们讲解车辆操作细节



免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
三轮吸污车 吸污车
分享到: