中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商动态 > 正文

“品牌广东 闪耀全国”第十届广东特许经营发展大会圆满落幕!

“品牌广东 闪耀全国”第十届广东特许经营发展大会圆满落幕!

广州2021年1月13日 -- 12月22日,第十届广东特许经营发展大会在佛山举行。本次大会由广东省连锁经营协会主办,佛山市禅城区人民政府作为大会特别支持单位,2021广州国际连锁加盟展作为大会指定合作展览会,上海博华国际展览有限公司旗下新媒体平台品牌研究室作为大会指定合作媒体共同参与。大会汇聚了零售业、餐饮业、住宿业、教育培训业、生活服务业和其他服务业等领域的***,这些企业的全国连锁门店总数达到114142家。

第十届广东特许经营发展大会
第十届广东特许经营发展大会

其中,包括超过22000家门店的美宜佳,超过5000家门店的都市丽人、天福,超过4000家门店的名创优品、百果园、樊文花等,超过2000家门店的钱大妈、7天酒店、丝域等,优质连锁企业汇聚一堂,共同探讨未来发展之路。

第十届广东特许经营发展大会颁奖
第十届广东特许经营发展大会颁奖

2021广州国际连锁加盟展优选品牌专区在第十届广东特许经营发展大会现场正式启动。“甄选品牌,值得信赖”,秉承着这一理念,2021优选品牌专区以“打造更有影响力的品牌”为核心基础,汇聚着***实力型头部连锁品牌,以及具有创新、进取的勇气和实力的新锐连锁品牌。

2021广州国际连锁加盟展优选品牌专区启动仪式
2021广州国际连锁加盟展优选品牌专区启动仪式

“优选品牌专区” 将邀请约6万创投观众到场,建立高净值创业投资人俱乐部,升级服务标准,优化展会资源整合,强化展会的专业度,为参展连锁品牌提供精准的、持续的、专业的线上线下招商平台,并实现对连锁加盟产业链上下游的延伸。“优选品牌专区” 将实现品牌与各方资源之间的联动,为品牌打造更完善的数字化营销方式,展现品牌更具年轻化的创新力,使品牌在征战国内、国际化道路上获得更高的荣誉。

2021广州国际连锁加盟展优选品牌专区
2021广州国际连锁加盟展优选品牌专区

优选品牌专区不仅要为具有成长潜力和实力的品牌提供展示平台,更要加强专业市场的品牌孵化和渠道拓展能力,进一步强化专业市场的品牌服务导向和品牌创新意识,促进品牌自主运营体系的完善,推动连锁品牌成长与壮大。

 

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购