中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商动态 > 正文

逆势增长,创客贴获评“年度***增长APP”

逆势增长,创客贴获评“年度***增长APP”

北京2021年1月13日 -- 近日,由运营小咖秀主办的“2020增长之星”榜单正式公布,对实现令人惊喜的增长业绩、***所在行业做出突出改变的产品进行鼓励。创客贴凭借自身在创意设计领域的强劲综合实力、强大的产品优势和良好的用户口碑获得了业绩的高速增长,获评“2020增长之星-年度***增长APP”。


本届“增长之星”设置了年度***增长App、年度***增长移动游戏、年度***增长新星奖、年度***移动营销服务商四大奖项,旨在向2020年度积极应变、自我革新、逆势增长的***产品与服务商致敬。

疫情全球化的大背景下,市场环境整体低迷且竞争残酷。这种复杂、波动、翻天覆地的变化,使得互联网产品的增长出现强烈的分化。一些公司随潮水消退,而另一些公司自我革新,不断寻找新的增长方法、流量渠道、增长赛道,***一场关于增长的冒险与进化。

创客贴,是一个集设计工具、设计协作、品牌管理、创意服务于一体的全场景、全流程创意设计协作平台,深耕创意设计领域,拥有完整的商业设计生态、丰富的行业、流量和品牌资源。疫情期间,创客贴主动拥抱不确定性,在混乱和波动中生存,在逆势中勇敢探索,不断开拓增长边界,为用户提供更完善的创意设计体验和更***的协同办公体验。未来,也将秉持用设计设计世界、让设计触手可得的使命,基于自身的创新、业绩、资源和技术优势,继续探索更丰富的应用场景,实现业绩稳步增长,推动在线协作、创意设计等领域的创新发展,让设计更简单,让表达更轻松。

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购