中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商动态 > 正文

开元迎来又一重要里程碑,开业酒店突破300家

开元迎来又一重要里程碑,开业酒店突破300家

杭州2020年11月27日 -- 作为中国***的酒店集团之一,开元酒店集团迎来又一重要里程碑时刻,诸暨开元芳草地乡村酒店于近日正式开门迎客,成为旗下第300家在营酒店,标志着开元酒店正在发展的快车道上提速疾行。


从200家至300家开业酒店,开元仅用了短短一年的时间。2020年开元酒店集团直面疫情挑战,发挥集团优势,借助多年以来形成的人才化、系统化、标准化以及国际化的经验,显著加快开业进度,助力集团发展逆势突围。


同时,开元紧贴度假康养大文旅需求,加速布局国内多个新兴旅游目的地,力求不断打造出一个又一个中高端度假品牌酒店经典。

目前,开元酒店集团管理和签约的酒店超过560家,客房总数逾10万间,分布在北京、上海、广东、浙江等中国28个省级行政区,遍布全国120余个城市。


正如开元人所希望的“愿中国大地有人的地方就有开元酒店”那样,开元酒店正向着目标飞速迸进,不断创新,为宾客创造美好,为业主创造价值,***行业进步。

相关链接 :

http://www.kaiyuanhotels.com

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购