中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商动态 > 正文

Eurofins欧陆家用电器研讨会暨客户答谢宴在苏州举行

Eurofins欧陆家用电器研讨会暨客户答谢宴在苏州举行

苏州2020年11月30日 -- 2020年11月25日,国际***第三方检测、检验和认证机构Eurofins欧陆科技集团(以下简称“Eurofins欧陆”)电子电器服务部于苏州高新区纽威丽筠酒店隆重举办家电产品***法规标准解读研讨会。

Eurofins欧陆2020家用电器研讨会现场
Eurofins欧陆2020家用电器研讨会现场

本次研讨会内容翔实,旨在助力家电行业积极应对欧美等国际标准法规更新,并提供企业和专家面对面的交流机会。此次研讨会主要议题包括:IEC 60335-1:2020***标准解读、IEC/EN 62133-2关键测试及注意事项、EMC常见问题及整改建议、锂电池多国认证要求分析、化学有害物质管控等。100多位与会企业嘉宾与Eurofins欧陆技术专家进行了深入探讨,现场沟通互动不断。

Eurofins欧陆电子电器服务部家电技术经理王海平首先就家电行业关注的英国脱欧对产品符合性评价的影响展开解读,就CE,UKCA以及UKNI符合性标志的使用注意事项及时间节点展开详细说明;就IEC 60335-1:2020***标准进行解读,并同与会嘉宾就家电安规热点问题进行了切合实际的探讨。

Eurofins欧陆电子电器服务部电池技术经理甘军华则从家电行业关注的家用电池检测与认证问题展开解读,同与会嘉宾就IEC/EN 62133-2关键测试及注意事项、IEC 60335-1:2020对锂电池新要求,以及锂电多国认证(KC, PSE等)等话题展开深入探讨。

Eurofins欧陆电子电器服务部电磁兼容技术经理李鹏和Eurofins欧陆消费品检测服务部化学技术经理吴嘉雷也就家电行业关心的议题如EMC常见问题整改建议、无线产品的RED/FCC认证要求,REACH法规-SVHC与SCIP通报、ROHS-风险材质及产品改进建议、加州65提案合规方式及案例解析等进行了详尽的解读。

研讨会结束后,2020欧陆电子电器服务部客户答谢宴以“风雨同行,感恩有你”为主题盛大开启,在美妙的乐声中,宾主们齐聚一堂,共叙情谊。

Eurofins欧陆大中华区电子电器服务部总经理张剑先生首先上台致辞,向与会的来宾们表示热烈的欢迎,并对长期以来支持Eurofins欧陆电子电器服务部的企业致以诚挚的感谢,此外还分享了Eurofins欧陆近年取得的进步,北美cMETus NRTL等多国认证服务发展的方向,并期待和所有来宾深化合作,共创美好未来。

Eurofins欧陆大中华区电子电器服务部总经理张剑致辞
Eurofins欧陆大中华区电子电器服务部总经理张剑致辞

 

Eurofins欧陆大中华区总经理张剑(左)为获得一等奖的客户苏州正益凯电器有限公司(右)颁奖
Eurofins欧陆大中华区总经理张剑(左)为获得一等奖的客户苏州正益凯电器有限公司(右)颁奖

作为国际***的第三方检验检测公司,Eurofins欧陆科技集团拥有专业的技术团队、丰富的检验检测经验和全球认可的实验室,能够为企业提供涵盖整个供应链的一站式电子电器解决方案,包括产品测试、工厂审核、培训、咨询服务等,协助企业解决产品合规问题,使产品顺利快速地进入并占领国际市场。未来,Eurofins欧陆将继续紧贴客户需求,充分整合内部资源,提供更专业、高效、优质的检测服务。

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购