中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商动态 > 正文

菲亚特动力科技在bauma CHINA中推出适用于非道路的高性能产品

菲亚特动力科技在bauma CHINA中推出适用于非道路的高性能产品

上海2020年11月27日 -- 每两年一届的上海宝马工程机械展(bauma CHINA)于2020年11月24-27日在上海新国际博览中心隆重举办。基于对可持续动力总成解决方案的长期承诺,全球工业动力系统***菲亚特动力科技(FPT Industrial)在N5号展馆110展位上展示了专为非道路应用开发的多款重磅产品,包括获得2020“年度***柴油机®”(“Diesel of the Year®”)荣誉的F28多能源发动机,以及适用于中型工程机械的性能***的N67发动机等。展会期间,菲亚特动力科技还举办了隆重的F28发动机国内首发及新品揭幕仪式。 

菲亚特动力科技F28新品发布
菲亚特动力科技F28新品发布

 

菲亚特动力科技F28新品发布揭幕仪式
菲亚特动力科技F28新品发布揭幕仪式

F28多能源发动机,推动小型化、高生产力工程机械行业发展

菲亚特动力科技将借助其在发动机方面的丰富经验,成功将多种动力解决方案技术应用到工程机械领域。本次在宝马展上重磅发布的新品F28发动机可提供柴油、天然气和混合动力多种版本,更可满足用户对小型化、高生产力和环境友好型等特性的需求。其模块化结构设计使设计紧凑,适用于路面机械、伸缩臂叉装车、泵机、焊机、削片机、挖沟机、小型挖掘机等众多工程机械设备中,而且能同时满足用户对空间和高生产力的应用要求。

值得关注的是,F28-发动机还获得了《柴油机》(Diesel)颁发的2020“年度***柴油机®”(“Diesel of the Year®”)荣誉。该奖项由具有20余年历史的业界权威媒体Diesel赞助,旨在表彰所有工业和汽车应用领域研发制造的***创新力的柴油发动机。该新品的发布,也使得菲亚特动力科技的解决方案成为小型工程机械的理想选择。

N67发动机,中型工程机械的理想解决方案

菲亚特动力科技NEF系列拥有***的动力和扭矩性能,同时具有优异的燃油效率和可靠性,超过170万台的销量已充分验证了这些特性。NEF系列也因其出色的灵活可靠性、低油耗以及高性能表现脱颖而出,成为同类产品中的佼佼者。

依托于菲亚特动力科技可靠的技术,本次展出的N67发动机符合北美Tier 4 ***终阶段/欧盟第五阶段(EPA Tier 4 Final/EU Stage V)排放标准,可满足国四市场的高排放标准。为符合这些严格的排放标准,菲亚特动力科技的***系统研发出HI-eSCR2突破性技术,能在保持发动机性能的同时降低运行成本。

同时,该发动机采用先进的共轨喷射系统,不仅实现高性能,还能保持较低油耗,其6.7升六缸直列式发动机,功率可达260kW,扭矩可达1420Nm,能为工程机械设备提供强劲输出功率功率和扭矩密度均高出平均值的15%,是适用于中型工程机械的解决方案,更是提高设备施工作业生产效率的理想选择。

通过创新产品持续深耕中国市场

迄今为止,菲亚特动力科技已积累了近150年的成功经验,这使得其成为动力总成领域技术和市场的***。技术***性和产品创新一直是菲亚特动力科技的核心使命,正因如此,公司在全球已设立了10家工厂及7个研发中心,并先后研发了Hi-eSCR(高效选择性催化还原系统)和Hi-eSCR2后处理系统等突破性技术,可以满足不同地区的日益严格的排放法规要求 -- 美国Tier4F、欧洲 Stage V和中国非道路国四,这是菲亚特动力科技超过25年的研发经验以及超过170万套应用的检验成果的体现,此外还获得了13项***。

过滤器上的SCR将DPF与SCR整合为一体,结构紧凑,有效提高转换效率,遵循PM排放的严格标准。另外,Hi-eSCR2适用于56kW至560kW的发动机,符合不同的排放标准,同时保持目前Tier4 Final / Stage IV应用的后处理尺寸,无需重新设计机械或改变布局,以便轻松升级到下一个排放水平。得益于优化的内燃性,其性能和燃油效率也处于优异水平,同时免维护的后处理系统确保了较低的运行成本,避免了计划外停机。

菲亚特动力科技中国区总经理张志谦先生
菲亚特动力科技中国区总经理张志谦先生

对于中国市场,菲亚特动力科技中国区总经理张志谦在新闻发布会中表示:“菲亚特动力科技自2005年成立以来,已深耕中国市场多年,同时也取得了令人瞩目的成绩和长期稳健的发展。菲亚特致力于通过各种定制化产品和解决方案为中国客户提供更优质的服务,以满足用户在多环境、多功率、多领域的多样化需求。未来,菲亚特动力科技将持续打造环境适应性更强、性能更加稳定可靠、油耗排放更低的多元化产品,从而在发动机领域不断前进,并推动行业实现高度可持续性发展。”

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购