中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商动态 > 正文

“太划算了,开通推广通没有错!”——曲阜市国友机械销售有限公司

“太划算了,开通推广通没有错!”——曲阜市国友机械销售有限公司
曲阜市国友机械销售有限公司坐落于孔子故里——山东省曲阜市,是专业从事中小型农业机械研制生产和经销推广的新兴机械企业。他们公司在2017年就注册了中国供应商平台,在今年的4月,开通了推广通入驻了百度爱采购。

根据公司的销售经理陈女士说,她在2019年就了解到了推广通,她知道那是中国供应商和百度爱采购合作推出的一个新的推广服务。其实那时候她就已经动心了,但她还是想等等看,看看别人做的效果怎么样。今年突然爆发的疫情使线下营销模式受阻,这种情况让她更加坚定了在网上做推广营销的道路,而且别人做了推广通后效果非常好,于是陈女士毫不犹豫地开通了推广通服务。
陈女士开通服务之后的效果非常不错,于是她特意拍了一条视频来分享自己的推广心得。


陈女士在中国供应商平台上一共注册了5家店铺,可是展现量都不是很高,以前她走的也是以量取胜的道路,如今开通了推广通仅仅一个月,公司的展现量和点击量都翻倍上涨了许多,销售情况明显比之前改善了很多,咨询电话也是每天都能接到。其中更是在开通了推广通服务的第13天后,陈小姐就接到了一批60万的订单!这样一来一下子就把做推广通的成本收了回来。

“一年就收一次费用,只用了十几天就把本收回来了,而且更厉害的是收益更是翻了几倍甚至几十倍的收益,真的是太划算了,开通推广通没有错!”陈小姐赞叹道。
陈女士在使用推广通的过程中,最满意的就是百度爱采购推出的“卖家版APP”,APP内包括即时聊天、数据监控、线索分发、分享名片等等功能。而其中最令她喜欢的就是APP里的“一键重发”功能。
平常业务员在出差或者休息的时候,客户过来询价容易收不到,而这时登录卖家版app就可以与客户在线直接沟通了。并且可以在app上对在销售的产品一键重发,这样又可以增加点击量和展现量。有了这个功能,不论是在家休息的时候还是出差的时候,都能做到工作休息两不误了。
“入驻百度爱采购是我们企业做互联网的一个极对的选择,各位老板们趁早买入肯定不亏!”***谢小姐充满信心地说道。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购