中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

为什么净水器要选择硅胶管?

为什么净水器要选择硅胶管?

硅胶管由于其具有优越的:耐寒耐高温、耐弱酸碱、无害***无味、透明度高、强耐紫外线、弹性好、耐扭结不变形、柔软、化学稳定性、生理惰性、对人体***无刺激、疏水、透气、有***的回弹性、***不变形等特点,用于饮料及食品机械生产过程中的输料、输送水、输送液体、气体等连接配套选择。那么为什么硅胶管是净水器连接管的选择呢?


在净水器技术上,主要采用的是超滤膜技术和RO反渗透技术,这两种技术的区别是后者的过滤精度是前者的十倍,超滤膜的过滤精度是0.001UM,RO反渗透膜的过滤精度为0.0001UM,就技术上来看,两者目前各有优势,前者在过滤掉水中的杂质的同时保留对微量元素并且流量大;后者能过滤掉溶于水中的任何物质,更好地保证饮用水安全。

强银离子及磁化水的出现一定程度上改善了水的品质,增加了水回归自然的属性。银离子就是银原子失去一个以上的电子的银,是指银以离子态的状态存在,通常荷正电。如Ag、Ag2、Ag3 等。银离子的明显效果是对液体中的微生物具有吸附作用,微生物被吸附后,起呼吸作用的酶就失去功效,微生物就会迅速死亡。

1、带正电荷的银离子与细菌蛋白酶中带负电荷的巯基发生反应,蛋白酶因巯基的丧失而迅速失去活性,从而导致细菌无法进行分裂繁殖而被杀灭。2、银离子也可以和病原体细胞的DNA结合,结合后彼此形成交叉链接,导致病原菌的DNA变性,抑制其复制、杀灭病原菌、病毒等;3、银离子可以增加创伤面的钙离子含量,降低创伤面锌离子含量,促进上皮组织再生,促进组织功能再生。

总之,硅胶管耐高温的性能及环保等级已远远超过:塑胶、塑料等材料。所以,硅胶管已无疑是净水器连接管及灭菌管道选择。



免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
硅胶管 铂金硅胶管 净水器硅胶管
分享到: