中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

钢板网的种类和用途

钢板网的种类和用途

钢板网的种类和用途

钢板网指金属板材经过特种机械(钢板网冲剪机)加工处理后,形成为网眼状况的张料物体。是金属筛网的行业中一个品种。又名金属板网、菱形网、铁板网、金属扩张网、重型钢板网、脚踏网、冲孔板'铝板网、不锈钢钢板网、粮仓网、天线网、滤芯网、音响网等。

钢板网的分类:

  • 钢板网按照材质分类:铝板钢板网、不锈钢钢板网、铝镁合金钢板网等等,这些是比较常见的几种。根据不同的要求以及环境,使用不同的金属材料。

  • 钢板网按照用途分类:建筑钢板网、铁路钢板网、电器钢板网、窗户防护钢板网等。这些钢板网根据不同的使用用途,制作方式、材料选择等等都是有很大的区别的。

  • 钢板网按照网孔分类:鱼鳞孔钢板网,菱形钢板网、花式钢板网、六角形钢板网等

钢板网特性和用途:

钢板网网孔牢固使用寿命长,用处广泛,主要用于土木建筑批水泥,机械设备的防护,工艺品制造,***音箱网罩。高速公路、铁路护栏,体育场所围网,马路绿化带防护网、油罐车脚踏网,重型机械及锅炉、油矿井、机车、也可用于建筑业、公路、桥梁做钢筋用。同时应用与国防建设,工业,铁路公路,造船,煤炭,轻工纺织,建筑材料,农副业,养殖业,园林,矿产,石油化工,家电,也应用于集成吊顶,门窗防盗,安全通道,走廊楼梯挡板,桌椅板凳,通风口,各种承载货物的框,货架等。

重型机械工作平台网 工程车脚踏网 扶梯走道钢板网
重型机械工作平台网 工程车脚踏网 扶梯走道钢板网

产品介绍优质安全防护产品 重型钢板网,又称大型钢板网,是金属网业中的重要品种,也是钢板网中载重量较大的一系列产品,是金属板材经过特种机械的冲压,拉伸后,形成具有网孔的片装制品。产品用途优质安全防护产品 可以用于油罐车脚踏板、重型机械及锅炉、油矿井、机车、万吨轮船等的工作平台、扶梯、走道。也可以作为建筑业、公路、铁路桥梁做钢筋使用。本产品现已成为大庆油田、大港油田、大连造船厂的平台专用网产品。主要用于高速公路护栏、体育场所围网、马路绿化带防护网。产品实拍图优质安全防护产品购买须知优质安全防护产品1关于价格本丝网报价为参考价由于线下市场成交量大,库存商品价格变化较快,请下单请务必咨询销售人员。2关于付款如采购的产品是需要定做生产的,一般常用规格的都是以收到预付30%的定金后安排生产,在客户规定的时间内货物生产完毕,通知客户验货后,支付尾款安排发货!!

¥ 18/平方米 | 点击购买


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购