中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商动态 > 正文

林清轩再捐300瓶山茶花润肤油等物资 共抗疫情

林清轩再捐300瓶山茶花润肤油等物资 共抗疫情

上海2020年2月18日 -- 2月17日,林清轩继首批138万元捐赠物资后,再次通过上海慈善物资管理中心,向上海复旦大学附属中山医院捐赠山茶花润肤油、山茶花修复滋养手霜等,共计22.5万元修复物资,在抗击疫情的关键阶段,始终为奋战在一线的医护人员坚守肌肤健康。

林清轩人事部副总经理李波,代表林清轩向复旦大学附属中山医院进行捐赠
林清轩人事部副总经理李波,代表林清轩向复旦大学附属中山医院进行捐赠

自武汉爆发新型冠状病毒疫情以来,林清轩始终密切关注着疫情的***发展,在为抗“疫”战争贡献出自己的力量时,也呼吁社会各界携手共进,共抗疫情。为此,林清轩开展了山茶花润肤油粉色限量瓶公益活动,承诺每卖出1瓶粉色山茶花油,就向抗疫前线捐赠价值100元的修复产品,呼吁更多人一起为前线医护人员祈福加油、奉献爱心。

该活动开展至今,受到了全国消费者的大力支持,粉色山茶花润肤油在一周内就卖出了2245瓶,林清轩也于今日实现承诺,通过上海慈善物资管理中心,向上海复旦大学附属医院,捐赠了山茶花润肤油、山茶花滋养手霜等,共计22.5万元的修复物资,将社会各界的美好祝福、祈愿,送至前方医护人员

林清轩旗舰修复产品 -- 山茶花润肤油粉色限量款
林清轩旗舰修复产品 -- 山茶花润肤油粉色限量款

早在疫情爆发初期,林清轩便***时间与武汉市江汉区慈善会负责人取得联系,向一线医护人员捐赠出2000瓶山茶花润肤油、200瓶山茶花修复滋养手霜等修复物资,帮助他们修复因长时间佩戴口罩、护目镜后,脸部皮肤出现的各种肌肤问题,让他们以***的状态,投身于高强度的工作中

林清轩将坚守企业社会责任,为战胜疫情贡献自己的力量
林清轩将坚守企业社会责任,为战胜疫情贡献自己的力量

作为山茶花焕肤修复的引领者,林清轩在提供优质护肤体验的同时,也坚定履行着企业的社会责任,林清轩将继续积极投身并助力社会公益事业,与前线医护人员一起,全力共抗疫情!相信这场没有硝烟的战争,很快会迎来胜利的曙光!

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)