中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 全球贸易 > 正文

2019巴西市场概况:线上销售呈现两位数增长

2019巴西市场概况:线上销售呈现两位数增长

巴西《EXAME》报1月17日报道,据巴西资讯公司Compre&Confie的数据,2019年巴西线上销售出现两位数增长,上半年增幅达到16%,最 新的数据为320亿雷亚尔(1美元约合4雷亚尔)。下半年,在黑色星期五的带动下,电商销售增长32%,销售额接近300亿雷亚尔。

根据零售业数据分析公司Seed Digital本周发布的报告,受经济增长缓慢及电子商务发展影响,2019年巴西实体店销售同比下降3%。几个重要的销售季节,如祖国日销售下降10%,儿童节销售下降8%,母亲节销售下降9%。4月份较上年同期销售额下降幅度***,达到10%。主要销售节点中,只有黑色星期五和圣诞节销售分别同比增长8.6%和0.3%。

巴西线上销售在零售中所占比重仍很低,2018年线上销售约占零售总额的4%,相对于北美和欧洲的10%和亚洲的18%仍很低。专家认为未来的趋势是线上线下融合,利用各自优势改善客户体验。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)