中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

58辆“森源牌”垃圾车服务千年古县,共建如画沁水

58辆“森源牌”垃圾车服务千年古县,共建如画沁水

1月13日,58辆“森源牌”车厢可卸式垃圾车及近800个配套箱体即将发往山西晋城沁水县,服务当地农村人居环境整治工作。

森源垃圾车.jpg

近年来,沁水县把改善人居环境作为乡村振兴的切入点,围绕“三生共建、六道同治”总体整治思路,统筹推进生态治理、环境卫生整治工作。该批车辆到达沁水县之后,将陆续分配到各乡镇,用来进一步完善农村的垃圾收运体系,推动农村人居环境进一步改善。

垃圾车.jpg

“森源牌”车厢可卸式垃圾车是一种集装、卸、转运功能于一体的垃圾收运车辆,可通过一车配多箱提高车辆利用率。

垃圾车视频.gif

未来,森源重工将继续秉承让环境更清洁,让生活更美好”的愿景,以高质量发展为指引,持续深耕环卫领域,充分发挥企业的智能制造优势,用更好的产品和服务为美丽沁水,美丽中国建设做出更大的贡献。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
森源环卫 洒水车 森源环卫垃圾车
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)