中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商沙龙 > 正文

新华丝路:奇瑞全新SUV概念车瑞虎7在广州车展***

新华丝路:奇瑞全新SUV概念车瑞虎7在广州车展***

北京2019年12月2日 -- 11月22日开幕的第十七届中国(广州)国际汽车展览会上,中国汽车制造商奇瑞全新打造的SUV概念车瑞虎7迎来全球首秀。

奇瑞全新SUV概念车瑞虎7在第十七届广州车展首发
奇瑞全新SUV概念车瑞虎7在第十七届广州车展首发

外观上,奇瑞全新SUV量产概念车大胆地使用了峰格蓝耀夜车身。该车型代表了奇瑞汽车Life in Motion 3.0设计理念的进化,不仅融合东西方文化精髓,更紧贴全球化未来设计格调。

全新SUV车型搭载了1.6TGDI+7DCT黄金动力组合,是中国品牌首款完全拥有自主知识产权的1.6TGDI发动机。

与此同时,奇瑞汽车展示了全新一代瑞虎8和艾瑞泽GX领衔两大车系产品,共计8款车型悉数亮相。

另外,本届车展奇瑞汽车还带来了三款***的技术动力总成,包括CVT25无级变速器、DHT混合动力变速器以及近期刚刚获得“中国心”年度十佳发动机称号的奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI缸内直喷涡轮增压发动机。

在新闻发布会上,奇瑞汽车动力总成技术中心总监古春山透露,未来,奇瑞汽车还将推出1.5T+弱混48V、新一代2.0TGDI发动机和混动版1.5TGDI+混动专用变速箱DHT三大动力选择。

2019年1月-10月,奇瑞集团累计销售汽车57.7万辆,其中自主车型销量同比增长6.7%。10月份,瑞虎8销量达到13152辆,环比增长10.6%,同比增长80.2%。

原文链接:https://en.imsilkroad.com/p/309646.html

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)