中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商沙龙 > 正文

新奥股份荣膺2019年度能源上市公司“十大技术引领企业”

新奥股份荣膺2019年度能源上市公司“十大技术引领企业”

北京2019年12月3日 -- 11月29日,由《能源》杂志社、中国石化集团和国家能源集团联合主办的2019能源年会暨第11届中国能源企业高层论坛在北京顺利召开。会上,由主办方联合相关机构评定的2019年度十大能源上市公司正式揭晓,新奥生态控股股份有限公司(简称“新奥股份”,600803.SH)荣膺“十大技术引领企业”。

新奥股份荣获能源上市公司“十大技术引领企业”奖牌
新奥股份荣获能源上市公司“十大技术引领企业”奖牌

长期以来,新奥股份致力于通过持续不断地技术创新,推动清洁能源和能源化工领域的智慧生产。借助管理模式变革的新动能,新奥股份积极开展内外部技术联盟合作,持续发挥自主创新和技术赋能优势。下一阶段,新奥股份将依托已有的技术优势,持续探索并创新一体化商业服务模式,以完备的一体化技术服务能力输出,为客户提供集技术咨询、工程设计、装备集成、智慧建造等轻资产一体化解决方案。

2019年度能源上市公司“十大技术引领企业”奖项,由《能源》杂志社、中国石化集团和国家能源集团联合主办,历时三个月,经过专家评审委员会评审,最终评选而出。该奖项旨在表彰具有创新型技术,且技术已在市场上应用,且对行业产生积极影响力的能源上市公司。

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)