中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商沙龙 > 正文

TUV南德签约西子联合集团“屏蔽门控制系统功能安全认证项目”

TUV南德签约西子联合集团“屏蔽门控制系统功能安全认证项目”

TUV南德守护屏蔽门控制系统功能安全

杭州2019年12月3日 -- 2019年11月29日,全球领先的第三方检测认证机构TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德 ”)与西子联合集团下属杭州西子轨道交通有限公司(以下简称“西子轨道交通”)就“屏蔽门控制系统功能安全认证项目”,举行了签约仪式。作为中国500强企业之一,西子联合集团与TUV南德再次携手亲密合作,共同保障屏蔽门安全性,助力提高地铁屏蔽门国产化水平,铸就行业典范。TUV南德工业产品部大中华区经理李太伟先生、TUV南德轨道交通部大中华区高级经理沈浩先生及西子轨道交通屏蔽门技术事业部部长余林先生等领导出席了此次颁证仪式。

 

TUV南德与西子轨道交通签署功能安全项目
TUV南德与西子轨道交通签署功能安全项目

 

出席仪式之部分领导合影
出席仪式之部分领导合影

会谈期间,双方首先就公司业务情况作简要介绍,然后郑重就“屏蔽门控制系统功能安全认证项目”进行签约。随着地铁等轨道交通设施投入运营数量的增长,屏蔽门系统已经得到越来越多广泛的应用,而控制系统是其中的核心部分。此次,TUV南德将对西子轨道交通的屏蔽门控制系统进行技术概念及文档评估、功能安全管理审核及开发模块中的技术测试,以协助西子轨道项目顺利通过TUV南德功能安全认证。最后,双方表示,“目前功能安全项目是未来高效合作之桥的具体支撑,随着未来需求和业务的扩大,西子与TUV南德的战略合作亦是一种趋势,可共同探索后期深度合作模式。”

随着电气、电子和可程序设计电子系统复杂程度的提升和潜在风险的增加,越来越多的事故是由于控制设备自身的故障引发,并产生了非预期的严重危害。因此,政府、用户和制造商均愈加关注功能安全的要求。从上个世纪70年代TUV南德成立了全球***功能安全专业服务团队开始,诸多的TUV南德专家就为德国和全球的汽车、轨道、过程工业等领域提供了可靠性和安全评估服务。

目前TUV南德在全球的功能安全服务类型包括:培训、认证、测试、知识服务、检查与审核等;行业范围已经涵盖:汽车电子、工业安全零部件、工厂自动化、过程工业、核电仪控、轨道交通信号、智能电网等多个安全相关领域。

相关链接 :

http://www.tuv-sud.cn

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)