中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

导致塑胶地板施工后出现起泡翘边现象的原因

导致塑胶地板施工后出现起泡翘边现象的原因

导致塑胶地板施工后出现起泡翘边现象的原因主要来自以下三个方面,其详细原因及影响特点分别如下:山东塑胶地板www.jinanzhubang.com

1.施工工艺不恰当导致的

塑胶地板施工的时候滚压不及时导致胶水错过了zui佳开放时间失去了粘结力,片材地板铺完后主要的问题是翘边。

2.胶黏剂选择错误

配套辅料胶水一般分为两种类型,一种是填充物胶水,第二种是非填充性胶水,专业术语叫压敏胶,前者胶水涂刮面积少,但粘性极佳,后者胶水涂刮面积几乎是前者的一半还多,这种胶水适合在夏天黏贴2mm的石英地板或同质透心体片材地板。有的商家为了节省辅料成本,用压敏胶直接去黏贴卷材地板,后果也就可想而知了,起泡翘边也就是常事了。

3.地板本身材质的问题

有的地板可能生产时控制不严格导致地板尺寸变化率太大。受热胀冷缩效应。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)