中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

重庆昱轲星科技“电超人”六铁镇子各村暖冬活动物资捐赠仪式

重庆昱轲星科技“电超人”六铁镇子各村暖冬活动物资捐赠仪式

 一件旧衣服,也许是家中多年无用的箱底物,但对于贫困地区的人们来说,便是冬天里的一份温暖。为了让更多的爱心聚集,为了让爱心去改变世界,重庆昱轲星科技有限公司在四川省凉山州宁南县六铁镇子各村举行“爱心同行,衣往情深”—六铁镇子各村进行“暖冬活动”,本次活动主要是重庆昱轲星科技有限公司和重庆昱轲星电力设备有限公司发起,主要针对六铁镇子各村进行的物资捐赠活动,物资包括棉被、电热毯、烤火炉及其慰问金等,希望山区的贫困户和小朋友们在这个冬天不再寒冷,感恩社会,传递正能量《电超人》在行动。


发放衣物,鼓励群众。为进一步带动贫困群众脱贫信心,重庆昱轲星科技有限公司开展了援助六铁镇子各村捐赠物发放仪式,把帮扶温暖送到了每个贫困户手中。发放仪式上,重庆昱轲星科技有限公司曾征让贫困户要发挥自身优势,主动、坚定地走脱贫致富的道路,并鼓励要有更加坚定的信心和决心,积极寻找致富途径,争取尽快过上向往美好的生活。


心表感恩,立志发奋。领到捐助物资的贫困户脸上洋溢着笑容,纷纷感谢重庆昱轲星科技有限公司的关心,为援建工作做的无私奉献。在今后的生产生活中,与昱轲星“电超人”共同努力,不断增加收入,建造美好的家园,实现脱贫致富。





免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
昱轲星科技 昱轲星电超人 暖冬活动
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)