中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

耐磨陶瓷涂料对环境有污染吗?

耐磨陶瓷涂料对环境有污染吗?

    耐磨陶瓷涂料是武汉恒瑞特新材料工程有限公司引进德国生产工艺技术及配方,并与国内知名院校、科研机构联合进一步研发所获得的,其主要由棕刚玉、碳化硅等耐磨骨料和超细粉两相组成,同时添加烧结剂、超微粉、涂料助剂、陶瓷粉末、复合材料粉末、复合胶黏剂等,颗粒紧密堆积,成型快,强度高,三天既可达到设计强度,因而使用中没有较大的宏观缺陷,体积密度大,其常温下强度可达200Mpa以上。是普通混凝土和耐火浇筑料使用寿命的50倍以上。

     原料主要采用离子化合物和部分人工合成共价化合物,根据固体理论,离子键和共价键属强结合键,而结合系统由于采用复合强化措施和特殊处理,形成化学结合,所以强度和刚度很大,可有效抵御物料的高速冲击力和剪切应力。

      由于采用了耐酸和耐碱的特殊原料,性能稳定,不会和介质发生反应,同时耐磨陶瓷涂料的原料多为高温合成材料,晶体发育好,结构完整,不受环境因素的影响,是好的惰性材料,因而可有效抵御环境介质作用和各种化学腐蚀。

耐磨陶瓷涂料采取了双重补强措施,有的甚至采取了多种补强措施,有效地改善了材料性能。而且陶瓷材料低的膨胀系数等,使其体积稳定,不可能产生裂缝,因而整体性好,另外施工为整体施工,无接缝出现,因而整体性进一步提高。

       耐磨陶瓷涂料为无机非金属材料,主要成份为硅酸盐,和地球岩石圈成份相近,不会造成土质恶化和重金属离子污染,不会影响生态环境,是一种绿色环保型的产品。

        耐磨陶瓷涂料是绿色环保型产品,不会对环境造成污染。

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)