中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

污水处理车能帮助改善垃圾中转站渗滤液污染

污水处理车能帮助改善垃圾中转站渗滤液污染


现在传统垃圾渗滤液处理设备是无法移动的,自然不能够在一些垃圾中转站或者一些城镇中的垃圾处理站建设,因为他占据的面积会很大,很多地方目前的处理方法是得过且过,可能一些普通的中转站产生的量不是很大,就会排放到土壤中,但是他带来的危害确实非常大,有研究显示它比城市污水和一些工业污水的污染程度还要大很多,所以如果一直听任它的排放是很危险的。

现在本公司的污水处理车推出以后彻底改变了这个问题,还是有很多全新的方法可以解决的,给我们带来的帮助作用确实比较大,因为它的特点就是可以移动,这样可以到很多的地方来进行处理,如果垃圾中转站将这些垃圾渗滤液储存密封起来,在污水处理车到来以后可以对他进行快速的处理,这样就很好的解决了污染问题,也不会占据很大的面积。

而且污水处理车的处理工艺也很先进,不会发生堵塞,使用的是管道絮凝法作为基础处理,加上全新的管道混合器处理方法,而诶使用了物理涡流方法,处理的效率还是非常高的,对于渗滤液污水中的很多氨氮类物质处理的效率还是非常高的,所以现在它的应用还是很受市场欢迎的,未来这也是一个巨大的应用方向,我们应该看到它的市场价值,至少在未来一段时间内一定会给我们带来一个新的机会,带来的是一个新的环境。

天津嘉中科技发展有限公司生产的的污水处理车具有国家工信部公告,有蓝牌照和黄牌照等多款车型供大家选购。在中国重汽HOWO底盘基础上改装,车厢每侧各4个卷帘门,方便不同角度的操作。车箱体内部零件采用304不锈钢材质,防腐蚀,不生锈,使用寿命大大延长。 


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)