中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

如何选择输送线设备

如何选择输送线设备

输送机设备是在一定的线路上连续输送物料的物料搬运机械,又称连续输送机设备。输送机设备可进行水平、倾斜和垂直输送,也可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的。

现如今,随着流水线作业的广泛应用,流水线设备的适用范围也开始变得越来越广泛了。在流水线设备中,皮带输送机的工作原理是:由驱动装置拉紧输送带,中部构架和托辊组成输送带作为牵引和承载构件,借以连续输送散碎物料或成件品。那么,厂家该如何选择输送机设备呢?

1、要考虑输送机的长度、高度、角度、电机功率。

2、考虑物料的特性、大小、体积、重量及输送量要求。

3、安装的地理环境和要求也非常重要,是否存在拐弯拐角。   

4、长度、高度、角度、皮带类型、皮带宽度、皮带传送速度、电机功率 是否需要挡边。

5、是否要有整机或者部分的灵活性调整。

6、物料是否向上输送,及倾角度。

输送机设备分为管链输送机、皮带输送机、滚筒输送机、斗式提升机、螺旋输送机、板链斗式提升机六种,用于对不同形态的物料进行搬运。

以上文字来自于专注于流水线设备生产的南京鸿发有色金属制造股份有限公司,转载请注明出处。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
铝合金型材 输送线设备 流水线输送线
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)