中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

数控型钢带锯床钢结构H型钢锯床

数控型钢带锯床钢结构H型钢锯床

数控型钢带锯床不仅仅表现良好的稳定性较高的精度要求超强的工作效率,其整体的美观也十分重要。

用途:用于锯切H型钢、槽钢、箱型梁、圆钢等断面的工件

适用行业:建筑、桥梁等钢结构行业

产品组成部分:锯架、床身、垂直进给装置、竖直压料装置、旋转工作台、液压系统、冷却系统、数控送料小车等部件组成。



济南时代百超设计制造的高速数控转角带锯床,不仅要求产品本身性能做的非常精准,而且对产品的外观布局和喷漆工艺也有非常严格的要求。

数控转角带锯床的零件经过焊接,材料处理及机械加工完毕后,也就是说设备在进行装配之前,我们首先要对零件进行表面处理,包括去油,去锈,必要时进行酸洗。完成以后,才对工件表面进行首次喷涂防锈漆,也就是我们通常所说的底漆。

转角带锯床组装到部件的时候,我们在进行第二次喷漆,防止产品在装配过程中对底漆的磨损。***后在整台设备全部安装调试完毕之后,根据客户的条件和对不同颜色的需求进行第三次喷漆,确保设备整体的喷漆美观程度,和良好的附着力,充分体现出我们良好的喷漆工艺对产品带来的防锈和保护效果。

正因为我们不断的对数控转角带锯床本身做到严格把控,而且对喷漆工艺等细节的重视,才使得时代百超转角带锯床始终保持着永远年轻漂亮的姿态,效力于每个用户,为不同的客户创造着财富,创造着未来。

时代百超拥有20年专业数控加工设备设计、研发、制造经验,服务于钢结构、化工、锅炉、立体车库、电力、铁塔制造行业,潜心研究和探索数控三维钻床,数控平面钻床,数控锁口铣床,数控转角带锯床,数控集箱钻床,数控角钢生产线等数控设备的设计、制造,历经数次创新和改进,自主研发数控软件,获得多个专利证书。产品出口几十个国家地区,全球销售近2000多台(线)。专业化技术服务,量身定制数控设备,及时有效的售后支持提供数控设备个性化定制服务,解决您专用设备的个性加工需求,售后服务响应及时有效,解决问题快捷迅速。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
锯床 钢结构
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)