中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

云南雨量监测站安装验收完毕

云南雨量监测站安装验收完毕

    文山市位于云南省东南部,东南近北部湾,西南邻孟加拉湾,来自这两个方向的水蒸汽带来丰沛降雨,林地面积为187.46万亩。近日,文山市林业局从我公司引进20台自动雨量站等其他气象设备。随着安装人员赶赴现场进行产品安装,标志着该项目已经圆满结束。


  自动气象站可可监测风向、风速、温度、湿度、气压、土壤温湿度等常规气象要素,具有自动记录、超限报警和数据通讯等功能。自动气象站在文山市安装以后,林业工作人员通过电脑或手机就可以远程查看当地的气象情况,为森林的绿色安全保护创造了有利的跳进。


  自动雨量站是用于测量并记录各种雨量信息的综合观测仪器,可根据降雨状况存储半年至十年的每分钟雨量数据。具有测量范围宽、准确度高、可靠性好、无需人员职守、软件操作简便等优点。自动雨量站在天气系统的监测、预报、防火减灾和汛期气象服务中发挥着重要的作用。


  文山市林业局通过安装这些气象设备,为气象预测提供精准数据依据,满足数值模式化、精细化预报的需求,也进一步提高了自动气象站的网络稳定安全性、采集数据的科学性与可靠性。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)