中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

石塑地板是什么?为什么石塑地板那么好用?

石塑地板是什么?为什么石塑地板那么好用?

石塑地板是指在地板铺装过程中,能彻底免钉、免胶、免龙骨,直接铺设于地面的地板。那么锁扣地板为什么那么好用呢?

1.可重复使用。由于锁扣地板免胶铺装简便,拆卸既容易又可重复使用,特别适宜展会和卖场等临时性场所铺装。

2.可免胶铺装。普通平口强化木地板在铺装时需用胶粘剂连接,但胶粘剂含有甲醛等化学成分,用多了容易造成室内污染,用少了又怕连接不牢固。锁扣地板由于锁力的作用,即使免胶铺装,接缝也很紧密,不会因为温度的变化出现隆起或开裂等问题。

3.对基材的要求更严格。石塑地板的锁力主要取决于企口与舌榫的连接,由于倒榫的作用,在一般情况下,锁扣地板可承受 450公斤至1吨的拉力,所以石塑地板基材的密度、膨胀度和相对湿度等物理性能应保持稳定。

4.整体的铺装效果好。石塑地板在生产过程中采用先进的激光验校品质检测系统,即激光自动校正,避免了波浪高差,使企口与舌榫更精细和更平整。锁扣地板用工业标准代替手工铺装标准,减少了手工铺装的误差,铺装时地板与地板轻轻敲击即可入槽。锁扣地板由于锁力的作用,随温度的变化整体向四周延伸, 避免了局部隆起,解决了内在变形问题,整体铺装效果好。

5.公共场所和体育场馆铺装。在一般情况下,强化木地板不适宜公共场所和体育场馆的地面铺装,因为人们的活动或运动容易造成地板开裂,而锁扣地板具有超强锁力,适宜公共场所和体育场馆的地面铺装。

6.经济实用。比常规地板每平方节省铺装费用20元左右。




免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
环保 石塑地板 spc地板
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)