中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

根据石塑地板的优缺点谈石塑地板适用地

根据石塑地板的优缺点谈石塑地板适用地

    目前市面上地板种类繁多,像木地板、陶瓷地板这种都已经家喻户晓了。但,石塑地板相信了解的朋友不多。那么,石塑地板的优缺点怎样呢?石塑地板适合哪里铺呢?下面就来给大家普及一下石塑地板的优缺点。 

   一、石塑地板的优缺点 
1、优点 
①现在居家装修也可以看到石塑地板的影子,选择它来装修看重的就是其***的绿色环保性。石塑地板的主要的成分是天然石粉,其中不含有任何放射性元素,不含甲醛、苯等有害物质,是非常绿色环保的地面装饰材料,给了人们地板装修材料的一个新选择。 
②石塑地板品种多样,从形状上来分有方形和条形;从结构上来分有同质透心、多层复合、半同质透心等。石塑地板质地非常轻薄,正常厚度在2-3mm,并且每一平可以承重2-3KG,厚度越厚,承重也越大。整体对比下来,还不及普通木地板的10%,非常节约空间。 
③石塑地板的表层覆盖着一层耐磨层,正是因为它,石塑地板的耐磨性才得以保障,自然受众面也更广。在居家装饰中,可以用于大客厅的装修,也可以用于医院、学校、写字楼等公共场所。石塑地板还有着非常高的弹性和抗冲击能力,相比较木地板的话,它能更大程度的减缓地面对人体造成碰撞。 
④石塑地板的外观非常也非常吸引人。石塑地板的表面非常光滑,并且纹路逼真,更被建筑界誉为“21世纪高科技新型材料的典范”。所以大家不用担心,石塑地板并非单调和单一,它有着非常多的图案和花色。 
2、缺点 
毕竟石塑地板不是完美的材料。石塑地板主要分为复合型和同质体两种款型。复合型石塑地板表层具有耐磨层,所以才有一个很好的耐磨性,但同质体的石塑地板没有耐磨层,它的耐磨性有点差,所以不适合在人流大的场所铺设。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
环保 石塑地板 spc地板
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)