中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

阻尼弹簧减振器,你可能只了解一半

阻尼弹簧减振器,你可能只了解一半

 当我们通过搜索引擎搜索阻尼弹簧减振器时有这样的名词解释:阻尼弹簧减振器(又称预应力弹簧减振器)具有钢弹簧减振器的低频率和阻尼大的双重优点,消除钢弹簧固有的共振振幅现象。但阻尼弹簧减振器,你可能只了解一半!贝尔金减振设备制造公司BK-DS阻尼弹簧减振器,专用冲击振动消除的阻尼弹簧减震器,不走寻常路的的阻尼弹簧减振器。

一、了解BK-DS阻尼弹簧减振器,首先从了解冲击振动开始

        冲击振动,从减振降噪的行业来看,是设备将其他能量转化成巨大的势能(尤其指重力势能)在瞬间将其释放出来,形成巨大的冲击能量,造成的巨大的噪声和振动。冲击振动严重影响着我们的身体健康,加速着设的损坏。因此,专业的抗冲击振动的BK-DS阻尼弹簧减振器就是解决冲击振动而产生的。

阻尼弹簧减振器实例

BK-DS阻尼弹簧减振应用冲击振动消除

二、了解BK-DS阻尼弹簧减振器,必需了解BK-DS阻尼弹簧减振器性能开始

        贝尔金减振设备BK-DS阻尼弹簧减振器广泛适用冲击振动消除,别称“冲床减振器”。拥有专利证书,高效的解决冲击振,具备如下五大优势:


自然频率3Hz~5Hz,阻尼系数0.15~0.18。
防油帽设计,具抗油性可防止一般油污腐蚀。
内部设计阻尼机构可有效避免共振现象。
高效的弹簧隔振装置,配合油压阻尼桶设计。

使用EPDM材质,耐候性佳,使用寿命长。


三、了解BK-DS阻尼弹簧减振器,必需知道BK-DS阻尼弹簧减振器的安装应用

阻尼弹簧减振器

阻尼弹簧减振器安装实例

        阻尼弹簧减振器,你永远不能只了解一半。贝尔金BK-DS阻尼弹簧减振器,专用冲击振动消除,用高效的减振效果满足客户的需求。做优质的减振器,做优质的阻尼弹簧减振器。相信这样的阻尼弹簧减振器一定会在您需要的时候给你价值,助力更安静、更安全、更舒心


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)