中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

双孔短管夹适用范围

双孔短管夹适用范围

双孔短管夹是管夹中的一种常见的类型。产品具有两个螺栓孔,按形状分,全圆重型管夹,全圆轻型管夹,长头对半型管夹,短头对半型管夹,旋转型管夹,旋转有毡管夹,J型管夹等。根据同邦管道生产的材质分分为,塑料管夹、塑料ABS管夹,碳钢双孔短管夹、合金双孔短管夹D3A、导向管夹、紧固管夹、不锈钢管夹等。

双孔短管夹的安装步骤方法:电标D3A型双孔短管夹使用水暖安装中常用的一种管件用于固定管道:材料特性:密度、弯曲强度、冲击韧性、压缩强度、弹性模量、拉伸强度、耐温、颜色。

      双孔短管夹,是该标准设计手册中的管部吊架类产品,主要用于悬吊管道,承受管道压力,限制管道纵向位移,缓冲管道振动等方面,广泛应用于热电厂,锅炉管道,化工管道的铺设及安装工程中。

      双孔短管夹根据适用温度不同选用不同材质,Q235B材质适用于不高于300°C的环境,钢20材质适用于不高于450°C环境,12Cr1MoV材质适用于温度不高于555°C的环境中。

双孔短管夹,是该西北设计院《火力发电厂汽水管道支吊架标准》设计手册中的管部吊架类产品,主要用于悬吊管道,承受管道压力,限制管道纵向位移,缓冲管道振动等方面。由于其产品大部分主体由碳钢材质构成,广泛应用于热电厂,化工管道,等使用温度不高于30℃的环境中。

               

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
管夹 管道 机械设备
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)