中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

全自动切削铝屑压块机 压饼事业的新星

全自动切削铝屑压块机 压饼事业的新星

金属切屑的形成过程,其实质是一种挤压过程。在挤压过程中,被切削的金属主要经历剪切滑移变形而形成切屑。切削塑性材料时,当工件受到刀挤压后,随着刀继续切入,材料内部的应力,应变逐渐增大。产生的应力达到材料的屈服点时,开始产生滑移即塑性变形(见右图)。随着刀连续切入,原来处于始滑移面OA上的金属不断向刀靠近,当滑移过程进入终滑移面OE位置时,应力应变达到大值,若切应力超过材料的强度极限时,材料被挤裂。越过OE面后切削层脱离工件,沿着前刀面流出而形成切屑。

恩派特铝屑压块机,机架部分采用整体铸钢件,杜绝了钢板焊接的开裂,提高了设备的可靠稳定性和使用的寿命。采用先进的液压传动技术及叠加组合阀块,使用耐磨油封,油缸采用国内新高科技工艺加工组装,从而保证连续运转不减弱油缸压力,经久耐用,运行平稳;电脑控制,自动化程度高,故障率低,维护容易等。根据用户情况另带螺旋自动送料器,链条式自动出料器,降低了工人的劳动强度。

铝屑压块机性能:

①铝屑压块机有PLC 控制,全自动操作。

②铝屑压块机西门子电机,华德液压系统

③铝屑压块机闸门式推料系统,速度快,效率高

④铝屑压块机设备配置了收集残液系统,可以收集压缩后的废液

⑤铝屑压块机可以配置螺旋式输送机,提高生产效率

  拥有一台全自动切削铝屑压块机,帮你解决车间脏乱差问题。你值得拥有。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)