中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

导热油升温注意事项

导热油升温注意事项

  升温主要是将导热油的工作温度在允许用温度下逐步缓慢提高到生产工艺温度,满足生产要求。
  升温必须在煮油脱水完成后进行,随着导热油系统中气体的不断排出和导热油的不断补充,使热油循环泵工作压力及加热炉进出口压差,导热油流量趋于正常平稳,在此前提下方可逐步提高导热油的工作温度。
  首次升温速度不宜过快,应按升温曲线进行(升温速度约20℃/小时)。
  升温过程中应巡回检查各有关设备及其工艺系统运行工况是否良好,检查其振动、噪声、润滑情况是否正常。
 应全面检查各有关设备及其管道阀门有无跑冒滴漏现象。
 应全面检查各有关设备及工艺系统、管道的支承是否平稳。
 应全面检查各有关设备及其管道的热膨胀情况。
 应随时检查温度、温差、压力、压差、流量等各工艺参数是否正常平稳。
 温差不宜过大,压差不宜过小。
 应全面检查各电气仪表及其控制报警装置动作是否正确。
 应随时做好加热炉调试操作运行记录。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)