中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

支护网片的使用在施工时需要注意那些地方呢?

支护网片的使用在施工时需要注意那些地方呢?

支护网片的使用在施工时需要注意那些地方呢?

1、节约钢筋用量:现许多运用的盘圆钢筋规划强度,而钢筋网的规划强度,根据等强度代换原则,再考虑概括要素,运用钢筋网可节约25%之以上的钢筋运用量。并且钢筋网运到工地后无需再加工,因此没有丢掉。

2、保证工程质量:支护网片是在工厂严厉质量控制下,由全自动、智能化生产线制作而成的。网格标准、钢筋标准和质量都得到严厉控制。避免了人工绑扎网遗失、绑扎不稳固、绑扎过错和偷工减料的景象发生。其网片钢度大、性好、距离均匀、焊接点强度高。因此大大进步了工程质量。

3、下降工程本钱:尽管支护网片单价高于散支钢筋,但是概括考虑资料用量、资料损耗、施工速度、施工难易程度、人工费用、现场加工费用、机械加工费用等要素,可下降钢筋工程造价5-10%,具有可观的经济效益。

4、加速施工进度:运用网片,可使工程施工变得便利。只要将支护网片按要求铺放好,即可灌溉混凝土,省去了钢筋现场裁剪,逐条摆放以及绑扎等环节。可节约工时50%-70%,大大加速施工进度,缩短施工周期。

5、进步抗震、抗裂功用:网片的纵筋和横筋构成网状结构,因此与混凝土粘结锚固性好,承受的载荷能均匀涣散分布,明显进步钢筋混凝土结构的抗震抗裂功用。据实践检验,路程铺设焊接钢筋网比人工绑扎网,可以减少75%以上的裂缝发生。

大家是否根据小编对支护网片的详解有了新的认知呢?


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
支护网片 网片
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)