中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

D2三孔短管夹设计选用说明

D2三孔短管夹设计选用说明

1.管部中各结构型式均注有适用范围,选用时应根据管道的介质温度,支吊要求合理选择。

2.有些结构型式对不同介质温度的管道具有通用性,但各种温度使用的材料不同,允许載荷也各异。因此在开列标号时应特别注意正确标明材料的代号和允许载荷能否满足设计载荷的要求。

3.有些结构型式具有轻载和重载二种系列。(如D2型和D2A型)应根据管道的设计载荷正确选用。

4.管部、连接件选用表中Pmax和根部的Pg系指管道在冷态或热态时“大允许執荷。因此应该按管道在不同的运行方式(包括冷、热态)下支吊架可能出现的大结构荷载来选用。

5.当设计教荷大于水平管单吊杆管部的允许荷载Pmax时,可采用特重型構担(D6B型)或采用三孔吊板(L4型)连接。

6.高温高压管道如需设置导向支架时,建议尽可能采用限位支架,以免管道承受过大的附加应力。

7固定支架的六个复原力,如不能完全符合本设计的规定时,必需进行强度验算后方能选用。

8.管部的吊架、连接件与根部的吊架结构均已考虑了管道水平位移所产生的水平力的影响。但管道水平位移量超过吊杆可偏移的部分长度

120倍时,可将支吊架偏装并在工程图中注明偏装方向和偏装量,当偏装扔不能满足时,则应选用单向(或双向)滚动吊板(L9D10型)连接。

9.当管外径出现几种相近的尺寸时,本设计以其中大的管径作为标准规格设计,如管径与本设计中的规格不同但相近时,则选用用标准规格。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
车床 机床 机械设备
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)