中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

多功能收放线车——新时代的电缆拖车

在我国城乡建设的进程中,在全国性的农网、城网改造工程中许多电力线路需要报废、迁移、新架及更换大的导线型号。这些工程中存在三个工作形式:收线、放线、换线(收放线)。 因此收放线车成为工程建设中必不可少的施工设备。

我们知道,一棵线在地上行走像锯子一样,在野外许多的庄稼会被刮伤、锯断,损失很大。如果在市区则面临人群、车辆、房屋等复杂情况。***成为抽线工作中***问题。 原落地式既是将旧导线在原地从杆塔、电杆上直接扔到地下。这种方式面临跨越,占地覆盖区影响其它线路恢复送电时间。 过去回收旧导线的方式是由人工完成。受人力限制,导线需要一段段剪断,再由人一圈圈在地上推着盘起。为了改善工作效率,提高生产质量。顺应项目需求,制造出了收放线车这种收放线一体化的电缆拖车。


集线盘托运,收线,放线,牵引,拉紧功能为一体的多功能收放线车之所以能顺应时代潮流成为电缆拖车的换代产品是因为它有以下几点优势:

1、多功能收放线车具有自配动力,操作灵活,带有良好制动、止回装置,能够自升载线轴体。它的工作代替行走机械、人工盘线环节大幅度提高工作效率。

2、多功能收放线车消除行走机械需要的通道变动点撤线为静点运作,有效解决***和赔损问题。

3、多功能收放线车能够重新使用的导线把它盘绕在许多闲置的空线轴上,可以像新线一样重新使用。

4、多功能收放线车不能使用的或小导线型号,可散盘使用的,把它盘绕在简易可拆装线轴上,避免报废线占有线轴。

5、 导线展放后可回抽,可有效的解决各种放线形式造成的由于展放长度不好掌握导致的盲目增长问题,有利增加新导线的有效使用长度,极大限度减少导线接头。 

6、多功能收放线车能够产生与工程相关的综合能力,如紧线及辅助紧线、立赣等。      


收放线车适应***施工生产的要求成为新型的电力工程机械。能完美运行回收旧线,带放新导线、张紧线组塔、立杆。 又操作便捷,像是收线时是由动力(柴油机、汽油机)带动减速装置将力传到大线轴的通轴上使线轴转动将线卷到线轴上收回并可将新线带回。导线、缆线能不分粗细型号,只要选择适合的线轴即可整棵收回。换线时只需放线轴及放线架体充足即可多棵运行。由于其操作的便捷性让收放线车成为施工动土前的秘密武器。

供应2014全新推出多功能收放线车品质出众电缆拖运车
供应2014全新推出多功能收放线车品质出众电缆拖运车

用途〗: 适用于电力、通讯线路架空工程,便于电缆托运展放。 多功能收放线车用途:该设备集线盘托运,收线,放线,牵引,拉紧功能为一体。是电缆拖车的换代产品。产品编号HT1003-3HT1003-5功率11kw18kw额定载重量3T5T收放线速度1200m/h1200m/h额定牵引力20kn40kn线盘直径≤Φ2300mm≤Φ2800mm线盘宽度≤1300mm≤1500mm外型尺寸(长×宽×高)3300mm×2450mm×1850mm3800mm×2700mm×2200mm自重1250kg2100kg

¥ 16500/辆 | 点击购买
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)