中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

水泥杆钻坑机——挖坑中的***机

随着工农业改造工程、光伏发电工程及农村房屋改造工程进一步开展,结合工程特点及施工困难,经过多方面研究,在业内运营而生了水泥杆钻坑机等一系列新型设备。解决了众多施工中的难题,使施工效率得以迅速的提高。

  

水泥杆钻坑机之所以作为挖坑***机主要因为它有着与各组件相互结合的有机作用,其基本结构如下:

超高压液压泵与拖拉机输出轴连接,为整个液压系统提供动力,包括液压油缸,液压马达等等。螺旋叶片的转动是依靠液压马达带动,每分钟100转左右,钻杆的起落是通过两条主油缸控制,再钻孔前端马达上方有两条调节油缸用来钻孔时的校直钻杆的垂直度。标准钻杆直径为500mm,长度为3米,钻杆可以定做从直径200mm到直径800mm,长度可达到4.2米。


      

众所周知,大部分工程的施工面积都相对广阔,为了更好地适应广阔的施工面积。水泥杆钻坑机必须高效,快捷的达到工程质量。所以它必须具备如下几点优势:

1. 高效:水泥杆钻坑机动力强劲,直径五十公分、深度三米的土坑大概在1分钟内便能完成,效率是传统人工挖坑方式的百倍以上,是后置式挖坑设备的5到7倍。 

2.操作简捷:水泥杆钻坑机实现了驾驶与操作的一体化,1至2名操作人员可顺利完成各种土坑的挖钻工作。

3.作业质量高:水泥杆钻坑机采用钻头前置式设计,较后置式更易找准钻点。采用度钻头,抗扭、抗拉螺旋钻杆,中心定位,挖出的土坑直、实,坑内土余量少,深度能达到3.5米。

4.适应性强:由于采用六驱汽车为该设备制造平台,水泥杆钻坑机具备较强的越野性能,丘陵、山地等复杂地形均能良好适应,能在黄土层、黏土层、含鹅卵石砂砾土层、风化岩土层、冻土层、建筑回填垃圾、全沙层、生活垃圾层等大部分土质上施工作业。

5.应用范围广:水泥杆钻坑机可广泛应用于电力电信工程、市政工程、绿化植树工程、建筑施工工程、太阳能光伏发电工程等。


汽车吊作为水泥杆钻坑机的关键组成部分,为了配合水泥杆钻坑机的运行必须具备高效便捷的使用功能。

水泥杆钻坑机能高效使用主要因为采用液压控制,操作方便,单人即可完成,钻孔速度快,钻孔速度快,再普通黄粘土层快钻孔速度为47秒,钻孔直径为500mm,深度为3米.再硬土层例如:路基,地基,保证没有大块石头的情况下钻孔速度为2分钟,冻土层可配冻土钻头钻孔,速度为5分钟左右。

水泥杆钻坑机如有遇上鹅卵石则不影响钻孔,因为螺旋叶片可以将大鹅卵石旋出土面,沙硕层中若土的含量大于25%就可以钻孔。土中的碎砖头也可直接钻出,或由螺旋叶片前的锋刀削碎。若为沙层,含土量大于25%就不影响钻孔工作。螺旋叶片前装有锋刀,材质为65号锰钢,钻坑机则可轻松切碎钻头风化岩石等硬物。

工程作为利国利民的大项目,水泥杆钻坑机要做到挖坑中的***机,只有关键构件层层把关,操作方式快捷高效才能在工程中能实现利用***化,成为挖坑中的***机。

供应水泥杆钻坑机
供应水泥杆钻坑机

吊车改装钻坑机,可用于电力电信钻水泥杆坑。也可由拖拉机改装      钻坑规格2.5m×0.45m

¥ 68000/辆 | 点击购买
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)