中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

正确的玻璃贴安装方法

正确的玻璃贴安装方法

许多的店主都在为橱窗上的玻璃贴翘边、起泡、有残胶这些现象而烦恼,其实大部分是因为没有采取正确的安装方法导致的,正确的安装方法是不会出现翘边起泡的,除非是材料问题,下面汇美喷绘给大家介绍一套完整的玻璃贴安装方法。

 

橱窗玻璃贴安装现场教学


贴膜一般标准2人,当需要成本控制,人手不足时,可1人施工。施工方法会有所不同。


一、准备工作

1.根据需要安装的玻璃大小,先进行静电膜边缘的裁切。

2.洒水,将玻璃贴吸附到被贴玻璃,进行精裁。

3.将裁切好的玻璃贴放着干净处,不要粘灰尘。


二、正式贴膜

1.在玻璃上洒水,吸附玻璃膜后,一边洒水一边揭下衬纸。

保管好衬纸,不要沾染灰尘。(因为UV特性打印出来的画面有点浮雕效果的,对于这种画面的贴膜,需要保留衬纸,后续施工会用到)


.对背胶面洒上清洗剂。

清洗剂一般采用中性清洗液, 清洗剂的喷洒量,无准确定量,随着环境气候,包括作业人员经验都会有变化。


3.翻转玻璃贴,将背胶面吸附上玻璃。


4.清洗剂开始发挥作用。

如何判断清洗剂喷洒量?对位好后,刮一层,轻轻拍打,膜不再移动,则正确。


5.将之前保存的衬纸贴覆到画面上。

衬纸作用保护画面,不会因用力刮而刮花。


6.使用刮板慢慢地一点点地从上往下刮。

刮膜的流程需要重复2-3次。

超透UV彩白彩玻璃贴现场安装

三、收尾工作

裁切标准:膜比玻璃多出1-2mm。

1.使用导板(普通亚克力2mm厚度)板配合刀片裁切多余部分。

2.边刮边使用厨房用纸将表面水吸附掉,同时导出膜里的空气和水份。

注意:用水进行玻璃贴膜,百分百无气泡是不可能的,会有残留小气泡,但在大概在7-10天后气泡会自动消失。

3.正常情况下周边材料切除需要等表面基本干燥后,才进行切除。现场时间有限,因此提前切除。

4.揭下衬纸,对画面进行清洁。


三幅玻璃贴纸拼接安装


想要了解更多关于广告喷绘的知识,就关注汇美喷绘10高品质广告UV喷绘专家,专注异形车身贴喷绘、异形彩白彩UV定制、异形KT板、异形安迪板切割等。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
UV喷绘 UV彩白彩 UV超透玻璃贴定制
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)