中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

UV静电膜撕下会留有残胶吗

UV静电膜撕下会留有残胶吗

现在不管是商场还是街边小店,一些店铺都采用玻璃墙,这样既能展示自己的产品,透光性能也好,但是就是有些不***,毕竟玻璃是透明的,容易被人忽视,因此店家都会在橱窗玻璃上贴一些贴纸,比如UV超透彩白彩贴纸,UV静电膜,不干胶贴纸之类的,不过这几种中,用的***多的是UV彩白彩和橱窗UV静电膜贴纸了,下面汇美喷绘给大家介绍下这两种贴纸。

 


玻璃贴的功能有很多,贴在橱窗玻璃上,不仅能展示产品,起到推广作用,还有装饰作用,让店铺不显得那么单调,同时还能起到警示作用,但是也有着一些弊端,那就是有的产品会起泡,翘边,留残胶,这些现象是广大店主所痛恨的, 部分是因为粘贴贴纸操作不当造成的,还有一部分是因为产品的原因,产品质量越差,出现的问题就会越多,好的产品,几乎可以忽略这些问题。

 


UV超透彩白彩贴纸可以用在商场橱窗、连锁店面玻璃、机场走廊橱窗、办公装饰中使用,适用范围广泛,使用UV彩白彩方式打印,画面色彩鲜艳,饱和度高,富有凹凸立体感,视觉冲击力强,产品胶水在户外保一年可移除,撕下无残胶,不起气泡,耐候性能佳,施工便捷,简单高效。

UV静电膜采用UV彩白彩工艺打印,画面色彩鲜艳,饱和度高,富有凹凸立体感,一般用于橱窗玻璃。而且,由于是采用PVC静电膜材质,材料本身不带胶,依靠静电吸附到承载面上的贴纸,其对各种光滑的表面具有很强的黏着力,可以反复撕贴,因此不必担心静电膜撕下会留残胶。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
UV喷绘 UV静电膜 超透静电膜定制
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)