中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

这款塑料托盘打入“冷宫”,也能混的如鱼得水?

这款塑料托盘打入“冷宫”,也能混的如鱼得水?

最近有一款塑料托盘被打入了冷宫,简直太可怕了!它做错了什么?为何要这样对待它?究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?今天锦尚来就带大家看一下,这款被打入冷宫的塑料托盘,究竟是何方神圣。


 

很多冷库头疼的地方,就是没有合适的塑料托盘。有些食品需要存放在速冻和低温库中,这就对托盘的耐低温性能要求较高。一般普通的塑料托盘没有办法承受这样低的温度。

这个时候就是吹塑塑料托盘大展神威的时刻了,吹塑塑料托盘最低可耐零下40摄氏度的低温,简直就是冷库冷冻仓储的救星。

同时吹塑塑料托盘较其他塑料托盘的承重更好,对于很多冷冻产品来说,对承重的要求都是很高的,吹塑塑料托盘可以很好的满足这个要求。

塑料托盘还有便于清洗的优势,对于冷冻食品,肉类等其他生鲜的存储,如果用其他材质的托盘存放,容易被腐蚀,且如果被污染,就需要销毁托盘,是很浪费的。吹塑塑料托盘就不需要有这些担心,清洗消毒干净就可以继续使用了。

看来以吹塑托盘的本事,在“冷宫”也是可以混的如鱼得水的,白担心了。耐恶劣环境的名头果然不是盖的。

 

江苏锦尚来塑业提示,需要详情咨询,请联系我们哦~

我们主营:吹塑托盘、九脚吹塑托盘、中空双面吹塑托盘、吹塑包装桶、塑料托盘、川字塑料托盘、异型产品定制、塑料周转箱/筐、塑料物流箱等满足OEM/ODM定制

公司地址:江苏省常州市武进区礼嘉镇新辰村新生路18

江苏锦尚来塑业原创http://www.jslsy88.com/Article/zksltpdrlg.html,转载请注明出处。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
厂家直销 塑料托盘 专业
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)