中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

关于广告灯箱的正确安装方法

关于广告灯箱的正确安装方法

    广告灯箱主要是以铝型材、不锈钢类的灯箱或吸塑灯箱等,其中拿使用较多的拉布灯箱和卡布灯箱来说吧,为了避免这类的广告灯箱事故发生,广告灯箱厂家钧道展示告诉大家一些关于广告灯箱的正确安装方法。

1、合理合法安装

    首先要确定好安装的位置,不要违规安装,一般灯箱安装的高度都要在大于1.8米的高度,以免出现碰撞等意外情况。

2、固定灯箱

    如果安装的载体是木板或者铁板的话,直接使用螺丝自攻固定,但是户外安装很多可能是直接安装在水泥砖墙上的,这种情况就要使用冲击钻等工具先打孔,然后再用膨胀螺丝固定好;还有一种是借助杠杆等载体的,这种安装更需要注意杠杆的固定和灯箱与杠杆的链接固定,要焊接好,无论是那种方式,都必须确保可以坚实固定灯箱。

3、检查

    将灯箱固定安装好后通电接通,要检查下灯箱的螺丝位是否平衡灯箱,不平衡的话较容易动摇,检查各个螺丝是否固定好后方可离开现场。此外,还有做到对灯箱的定期检查。

    广告灯箱在带给我们视觉体验的同时,也要避免成为我们安全的一种隐患,只有防患于未然才能让灯箱更好的为我们服务,为我们的生活带来绚丽多姿的色彩享受,和更加有效的广告宣传。

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
拉布灯箱 铝合金灯箱 户外灯箱
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)