中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

滚筒筛的应用及特点

滚筒筛的应用及特点

滚筒筛广泛应用冶金、化工、矿山等行业

   滚筒筛是石城县浩鑫矿山机械制造厂为电厂、焦化厂、建材、冶金、化工、矿山等行业而研制的专用滚筒筛分机设备,它克服了各种振动筛在筛分较湿物料时出现的筛网粘堵问题,提高了筛分系统的产量和可靠性。适宜筛分各种性质的物料,以及煤、煤矸石、焦炭生熟石灰等潮湿易堵塞物料,筛下产品100mm,中间10-50mm,细可达3mm以下,该滚筒筛深受广大用户的一致好评。

  滚筒筛是一种为电厂、焦化厂、建材、冶金、化工、矿山等行业而研制的专用筛分设备,它克服了圆振动筛和直线筛在筛分较湿物料时出现的筛网堵塞问题,提高了筛分系统的产量和可靠性。小型滚筒筛及矿用滚筒筛是由六角形滚筒、机架、漏斗、减速器、电动机五个部分成,根据实际生产需要可以进行各种安置方案设计。破碎的石料进入滚筒后, 靠滚筒旋转的离心力及跳汰作用来筛分物料。通过不同网目的筛网逐一筛出。不同规格的石料筛出后经漏斗落入皮带机送至成品料场。一方面随着滚筒转动而被筛选,靠滚筒旋转的离心力及跳汰作用来筛分物料。一方面粒度大的石料沿着滚筒的斜度向前流动,通过不同网目的的筛网逐渐被筛出。不大的石料筛出后落入各自的漏斗,然后由人工运出或自流送往成品堆。

滚筒筛结构特点:

.采用滚动输送原理,摩擦系数小,磨损轻,筛孔不易堵塞。
.滚筒支承采用整体通轴结构,运行平稳,不振动,噪声低。
.内部滚筒筛网配件采用分体设计,结构简单,更换维修快捷方便。
.滚筒体采用有效的全密封结构,不扬尘,不污染。
.运行安全可靠,采用减速传动,传动效率高,配带功率小,能耗低,节能效果明显。

.筛孔不易堵塞。
.运行平稳,噪声较低。
.结构简单,维修方便。
.整机可靠性高,一次性投资较少。
.采用特制筛网,筛分效率高,使用寿命长 。

滚筒筛选用说明:滚筒筛是一种精度较高的非振动筛分类设备,对于不同的筛分需求有不同的筛分布局和设计,请根据物料情况选用合适的滚筒筛,如果您不能确认您使用哪类滚筒筛比较好。浩鑫机械可按客户要求采用不同筛网材质,筛孔尺寸,筛分效率高,使用寿命长,维护成本低


石城县浩鑫矿山机械制造厂可根据客户需求设计生产,并提供现场勘测、技术图纸、安装售后等系列服务。
★ 本公司对提供的产品图片、技术参数等资料保留终的解释权并以生产实物为准。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)