中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

定荣家轻钢别墅VS传统砖混房屋,我为什么选择了前者

定荣家轻钢别墅VS传统砖混房屋,我为什么选择了前者

建房到底是选择砖混房屋还是轻钢别墅?不少朋友可能会说:“现在修建轻钢别墅的人还不算多,效果到底怎么样也不知道,还是修砖混房屋比较稳妥。”轻钢别墅VS砖混房屋,到底哪个好?您别着急下决定,想要建房的朋友们先看下这个报道。

外观对比

定荣家轻钢别墅↓


普通砖混房屋↑

定荣家聚集了一批杰出的房屋设计师,为客户提供多种独特美观的房屋设计方案。目前定荣家已经推出了圣地亚哥系列、地中海系列、托斯卡纳系列、纳帕溪谷系列、原乡玉墅以及原乡美墅等多种风格的房屋设计,也可以根据客户需求,为其设计定制理想中的房屋样式。

施工对比

定荣家轻钢别墅↓

普通砖混房屋↑


定荣家轻钢别墅采用轻型钢结构骨架,自重轻,不需要额外的吊装设备,人工搬运和安装即可解决。同时基础负载小,适用建造于各种地质条件的地区,不受地质条件的限制。标准化的干作业施工受天气和季节的影响小,可以实现全年不间断施工。

施工精度对比

定荣家轻钢别墅↓


普通砖混房屋↑


定荣家轻钢别墅的所有结构构件均为工厂精密机械流水线冷压成型,尺寸精度均以毫米计,是其他建筑结构无法媲美的。

房屋整体重量对比

定荣家轻钢别墅↓


普通砖混房屋↑


轻钢结构房屋自重轻,仅为砖混结构房屋的五分之一左右,钢筋混凝土结构房屋的八分之一左右,因此可大大降低基础建造成本,轻钢结构房屋基础一般采用条形基础即可。

抗震性能对比

定荣家轻钢别墅↓

普通砖混房屋↑


轻钢别墅的结构骨架与内外维护板材通过镀铝锌自攻螺钉连接,形成了非常坚固的“板肋式结构体系”,这种结构体系有着更优越的抗地震和抵抗水平荷载的能力,让住户在不可预测的地震自然灾害面前安枕无忧。

工期对比

在一般情况下,同样建筑面积的轻钢别墅建造时间约为传统建造的1/3,安装周期相对传统建筑大大缩短。有朋友可能会顾虑建造轻钢别墅的价格偏贵,殊不知节省下来的时间成本可以创造出更多的财富。

定荣家轻钢别墅墙体系统↑↑↑

外墙厚度一般在120-200mm之间,由于墙体比较薄,轻钢结构房屋比传统房屋增加10%-15%左右的实际使用面积,轻钢结构房屋室内使用面积可达90%以上,室内空间可灵活分割,管线可以在墙体、楼面和屋面构建预留的孔洞布置,隐蔽性好,更好美观。

定荣家轻钢别墅屋面系统↑↑↑

屋架由各种轻钢构建组合拼装而成,一般有三角屋架和T形屋架,可以轻松灵活实现各种复杂的屋面造型,一般屋面采用多彩沥青瓦,具备良好的防水功能,凸显美观品质。

定荣家轻钢别墅楼面系统↑↑↑

楼面采用高强度热镀铝锌轻钢构件组合而成,楼面梁按照标准的模数等间距密肋布置,楼面梁上面覆盖经过严格防潮防腐处理的结构板材,形成了坚固抗震的楼面系统。

近年来,在环保压力加大、城镇化及房地产产业发展的推动下,装配式建筑进入高速发展及创新期。早在2017年3月,住建部印发《“十三五”装配式建筑行动方案》,明确到2020年全国装配式建筑占新建建筑的比例将达到15%以上,大力推进装配建筑和建筑产业化发展已成为大势所趋。

定荣家轻钢别墅VS砖混房屋,大家现在心里有答案了吗?



免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
自建房 乡村小别墅 定荣家
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)