中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

不锈钢激光切管机在家具行业的应用前景

不锈钢激光切管机在家具行业的应用前景

      随着社会的不断进步,生产制造业的设备升级,不锈钢激光切管机在家具行业的应用也越来越广泛,其切割工艺和效果获得了广大用户的认可!


       传统的切管机小管加工难,加工精度差,效率低,产品质量差,人工成本高,材料损耗大,综合这些缺点,隆信激光科技研发的新款不锈钢激光切管机,有着高效的光电转换效率,卓越的光束质量,高聚焦密度的激光能量,精细的切割缝隙,在家具行业管材加工上可以大显身手。不锈钢激光切割机的旋转卡盘转速高达120转/分钟,加上激光对不锈钢高速切割的能力,两者相结合,让管材加工效率事倍功半。同时激光在切割管材时,激光切割头是不接触管材的,只是通过激光投射到管材表面进行熔化切割,所以它属于非接触式加工方式,有效的避免了传统加工方式下管材变形的问题。不锈钢激光切管机切割出来的断面整齐光滑,切割后也不会有毛刺。所以,效率加品质的双重优势,正是激光切割成为金属管材加工新主力军的重要保证。


       不锈钢激光切管机加工效率和品质再升级:针对家具行业管材的小、薄、材质主要为不锈钢的特点,我们采用针对性配置来提高家具行业管材的加工效率和加工品质。可视化触摸屏、知名品牌激光器、全自动上下料、头尾料自动分离,不锈钢激光切管机配置的全部优点聚焦在家具行业管材的切割能力上,比我们常规标准的切管机切割同等规格的不锈钢管效率提升近30%,同时带来更优质的切割效果。

更多激光切管机信息请点击:http://www.fslongxinjixie.com/index.html

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)