中国供应商 商业资讯
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 网商沙龙 > 正文

新年伊始,瑞思打造一站式智能学习平台开启科技三大赋能战略

新年伊始,瑞思打造一站式智能学习平台开启科技三大赋能战略

北京2019年1月11日电 -- 如今,越来越多的家长想要参与到孩子的学习过程中,特别是年轻家长,更希望通过科学的方法辅导孩子提升他们的学习水平。2019年寒假即将开始,对于多数家长来说,寒假是一个实现“弯道超车”的好机会,也是参与到孩子学习过程中的较佳时期。但是,部分家长表示在辅导孩子的英语学习时,很“头疼”,比如有些家长英文发音不标准、教学方法不科学,在辅导孩子的英语时难免“力不从心”。此时,如果能够和老师随时沟通交流,了解孩子的学习进度并及时获得建议尤为重要。

新年伊始,瑞思倾力打造的一站式智能学习平台,开启了英语学习的新模式,不仅切实解决了家长在日常辅导孩子英语学习时的痛点和难点,同时有效地助力瑞思教师高效教学,和家长、学员建立优质沟通通道,以项目制学习形式将瑞思理念完美贯彻到家校互动的每一个环节。该平台包含教师端“Rise Teacher”和家长端“Rise+”两个App,教师、家长和学生三方可以同时在这一平台上实现一对一无障碍沟通,享受到一站式学习体验以及瑞思独有的、科学优质的多样家辅产品。智能学习平台的上线,正式开启瑞思科技赋能教育、科技赋能教师、科技赋能运营的战略化提升,助力优化消费者服务体验。

打造三方沟通平台,实现教学课程全透明

每天,瑞思的老师都在忙碌和充实中度过。除了备课、教学和学习,老师们经常在课后与家长沟通反馈孩子的学习情况,以便让家长更好地了解孩子在学校的表现和学习情况,同时解答家长的疑惑和辅导时遇到的问题。因此,沟通也是瑞思教师重视的家辅环节之一。

曾经的月度电话沟通,在智能学习平台上线之后可以成功实现实时沟通其中,“Rise+”中的“家校通”模块为家长和老师建立了一对一沟通渠道,帮助家长了解孩子课堂表现;而教师可以通过“家校圈”模块发布视频或图片,将孩子在校区内的表现随时展示给家长,还原日常学习场景。而家长则可以登录平台在线直观看到孩子近期课程安排、每节课的教学主题、教学目标,甚至还有老师对课程的教学阐述,帮助家长理解教学内容,跟踪教学效果。

“Rise+”设置“家校通”和“家校圈”模块
“Rise+”设置“家校通”和“家校圈”模块

极致优化教学效果,实现全流程规范化管理

除了随时与家长进行沟通,瑞思的老师还有一项“独家秘笈” -- 个性化十足的家辅任务。而瑞思的活动任务,一向以“丰富多样”著称:有需要手绘的,有需要手工辅助的,有指读的,有演示的,有视频录制的,也有书写的……每一份活动任务,都凝聚了老师的创意和良苦用心,让孩子能够在趣味的形式下,锻炼各项英语能力。一直以来,瑞思老师的家辅活动都是家长们晒朋友圈的利器。但是,制作一份如此有特点的家辅任务往往非常耗时,老师们常常工作到深夜。

在科技赋能的战略方向指引下,瑞思下大力提升教学管理及教师管理,打造与一流公司相匹配的高效能管理体系。

未来,瑞思教师通过“Rise Teacher”中的线上任务指导功能,可以方便快捷地实现一站式发布学习任务、学员线上完成任务存档、老师指导反馈等一系列流程,提升教学效率,减轻教学负担,让家校沟通更高效优质;更在统一的规范化管理下,向家长们呈现出更高质量、更规范的家辅形式,实现全流程规范化管理。

项目制家辅互动,国际化人才培养贯彻始终

瑞思始终遵循全人教育的方向,重点培养孩子的英语语言和知识能力、学科思维能力、性格能力以及未来领导力。此次上线的“Rise+”家长端App,将瑞思多年的线下教学经验延续到线上辅导中,低龄阶段通过游戏闯关、虚拟任务等趣味项目引导学员完成任务,高龄阶段课程则要求学员通过前期选题、项目调研、项目分析等整套过程,完成老师布置的任务。在“项目制”的学习中,提高孩子的参与性、互动性和趣味性,让孩子学会用英语分析思考、利用多种思维工具和策略,积极解决实际生活中的各种问题,从而培养他们的英语应用能力以及多元能力。

“项目制”学习助力培养孩子的英语应用能力
“项目制”学习助力培养孩子的英语应用能力

未来,瑞思还将在“Rise+”中开启“直播间旁听”功能,让家长参与到授课过程中,并逐步把V-World虚拟现实游戏、瑞思在线悦读、环球英乐家、拼读冻、魔法语法等具有瑞思特色的家辅产品完善到“Rise+”上。在科技赋能的战略方向下,瑞思正在逐步打造自适应智能教学系统,利用大数据、人工智能等技术进行智能分析,为每个学员进行定制化学习报告,从而采取有效的个性化教学服务,最终实现瑞思的教育理念,培养具有未来领导力的国际化人才。

科技赋能,智能学习时代已经到来。

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP备18043816号 京公网安备 11010802027341号

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)